要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

37+1破水,剖腹产7.3斤儿子

950223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
预产期在3月9号,由于从四维开始就是臀位+脐绕颈一周,所以早早的就做好了剖腹产的准备,但是想着应该没这么早发动,还打算着38周产检的时候跟大夫约个日子手术,谁知道这孩子这么着急,37+1大年初二中午正跟一大家子吃团圆饭,上了个厕所,从阴道里传来放屁的感觉,并且伴随着腹痛,由于最近分泌物一直比较多,出了点水就没当回事,谁知道站起来之后又流出来了点,才发现不对估计是破水了,老公赶紧去开车并且跟医院联系,我呢老老实实在床上躺着,羊水一会一点的往外涌,到了医院以后开始十来分钟一次的宫缩,抽血,办理住院等等一系列手续大概一个小时后我被推进了产房,惊险的时候来了,麻药刚起效医生突然说宝宝的脚出来了,所有大夫立马加快速度紧张起来,而我也立马紧张的感觉呼吸都困难了,术后大夫说我刚才宫口都开了五指了,真没想到会这么快,后来整个过程一点感觉都没有,包括有些姐妹们说的圆珠笔划肚皮的感觉我也没有,感觉五分钟不到就听见了宝宝的哭声,大夫说刚足月就3650克,要是再过两周可不得了,宝宝被简单的清理了一下后抱到我面前屁股对着我让我自己说是男孩还是女孩然后放到脸上贴了一下就抱走了,宝宝很乖,除了刚出来的时候哭了两声就再没听到他的生意,导致我以为宝宝早都被送出去了。回到病房后就是压肚子排恶露,出血略微有点多医生开了一针止血药,可能是我比较耐疼吧,压肚子一直觉得不是很疼,反而没有手术前的宫缩疼,一下午还睡了好几觉,晚上十一点护士最后一次来压完肚子后给绑上了收腹带,叫自己翻身,也并不觉得有多疼,现在就看明天拔了尿管下床的情况了,准备剖腹产的姐妹别害怕,其实真的没有想象中那么害怕,大家加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝长得真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 13:13 | 来自疯狂造人
我也是臀位,38周,本来还害怕呢,你给了我信心
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 13:23 | 来自疯狂造人
接破水 接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝,求儿女双全!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
逗啊逗比瑶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 05:26 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当都都发
我也是臀位,38周,本来还害怕呢,你给了我信心
真的别怕,产后第二晚因为留置针扎的胳膊太疼了我连阵痛泵都拔了,第一次下床也不是不是疼的受不了,就是特别晕,得让人把你扶好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 06:26 | 来自疯狂造人
宝妈,最后一次B超数据双顶径腹围是多少呢?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 08:24 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月生产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 10:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝,希望我2018年有个健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝,愿我腹中宝宝顺利通过各项检查,足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 15:56 | 来自疯狂造人
我也是从四维开始就是臀位,现在还脐带绕颈一周,但是我又想着会不会什么时候头又转下去了,在顺和剖之间好纠结
点击查看全文
逗啊逗比瑶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 17:50 | 来自疯狂造人
回复 s3172380254
宝妈,最后一次B超数据双顶径腹围是多少呢?
36+6的时候双顶径9,腹围33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 23:45 | 来自疯狂造人
剖腹产真的没那么痛吗?我怕得不得了,从怀孕就没想过要剖,之前检查胎位也一直是头位,哪知道上次产检居然变成臀位了,就怕已经没机会宝宝自己调过来了,哎,听你这么多说,好像心里稍微好受点
点击查看全文
逗啊逗比瑶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
剖腹产真的没那么痛吗?我怕得不得了,从怀孕就没想过要剖,之前检查胎位也一直是头位,哪知道上次产检居然变成臀位了,就怕已经没机会宝宝自己调过来了,哎,听你这么多说,好像心里稍微好受点
可能每个人耐痛能力不一样,我拔智齿缝了三针麻药过后也不觉得疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 16:22 | 来自疯狂造人
我们的差不多,我初三凌晨剖的,7.2斤。我们可以多多交流
点击查看全文