要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

翻倍正常但流褐色分泌物的宝宝们不要怕,49天已有胎心胎芽,感恩

1221847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说下我的情况,末次1月2号,1月28自己在家试纸测出,29号官方HCG23,孕酮25,雌二醇500,隔天31复查HCG146,孕酮24,雌二醇700,然后隔一个星期2月7号复查HCG3370,孕酮19,雌二醇870,2月11号晚第一次发现褐色,随即卧床后来没有了,2月14号又查HCG两万八千多,孕酮16.5,雌二醇1130,但是当天B超暂时只有卵黄囊,医生当时说翻倍正常,不要紧张,可是B超回来后一直有褐色到今天还有,不知道这个褐色是什么,躺着也还有点,内裤上没有,每次上厕所一擦就会有,目前在吃VE,地区孕酮片,补佳乐,阿司匹林,还有中药保胎的,虽然翻倍正常,但是还没有测出胎心胎芽,回来又有褐色,心里好担心啊,不知道这个褐色该怎么办,有正能量姐妹来分享一下吗?谢谢!
给大家分享正能量来了,接上面不是说我一直有褐色么,但是我的HCG翻倍和雌二醇和孕酮都还是可以的,今天2超已有胎心胎芽,宝宝一切都好,褐色也没啦,大家如果有褐色不要紧张,多休息,不要胡思乱想,相信我们的宝宝都好好的!也希望接下来自己能带着宝宝一路闯关,足月健康出生,感恩,感谢大慈大悲观世音菩萨!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:13 | 来自疯狂造人
我从6+1一直有,到现在还有。中间还出血几次。现在宝宝还好着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小小樊1217
我从6+1一直有,到现在还有。中间还出血几次。现在宝宝还好着
亲爱的,你出的褐色是什么样的,我这个玻璃心啊,我现在上厕所都害怕,不敢擦,一擦看见褐色心情就不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:20 | 来自疯狂造人
我也有,也吃阿司匹林,躺着就没有,走路多点就有点滴的褐色。是不是阿司匹林的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人675754
我也有,也吃阿司匹林,躺着就没有,走路多点就有点滴的褐色。是不是阿司匹林的事
我也差不多这样呢,我是2月7号开始吃阿司匹林的,然后2月11号第一次发现褐色,只要走两步就会有,躺着就还行,这大过年的昨天出去拜年晚上回来褐色就变多了,吓得我今天不敢出门了,现在上厕所还是会擦到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:24 | 来自疯狂造人
我一直都有点,今天有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:26 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐沐沐宝
亲爱的,你出的褐色是什么样的,我这个玻璃心啊,我现在上厕所都害怕,不敢擦,一擦看见褐色心情就不好了
褐色分泌物,血块,血都有过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1451020024550
谢谢亲爱的正能量分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:34 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐沐沐宝
我也差不多这样呢,我是2月7号开始吃阿司匹林的,然后2月11号第一次发现褐色,只要走两步就会有,躺着就还行,这大过年的昨天出去拜年晚上回来褐色就变多了,吓得我今天不敢出门了,现在上厕所还是会擦到
嗯嗯,我现在只敢躺着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天半晚出了很多褐色血,难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐沐沐宝
谢谢亲爱的正能量分享
传给你,没事的哈,之前我也担心得要命,宝宝没那么脆弱滴,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 13:12 | 来自疯狂造人
我同房第十天就有,十二天查到怀孕。到现在六天了还有褐色分泌物,第一次验血hcg和孕酮都正常。六天还有,很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人675754
嗯嗯,我现在只敢躺着
我也只敢躺着,没事没事,只要宝宝好好的,躺就躺吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 13:22 | 来自疯狂造人
传给你,没事的哈,之前我也担心得要命,宝宝没那么脆弱滴,一起加油
妥妥接你的胎心胎芽!恩恩相信宝宝,加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小yen仪
我同房第十天就有,十二天查到怀孕。到现在六天了还有褐色分泌物,第一次验血hcg和孕酮都正常。六天还有,很担心
我是36天的时候发现有褐色,躺了两天,活动了一天又有了,然后这次持续了四天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 13:24 | 来自疯狂造人
回复 赚赚赚
我昨天半晚出了很多褐色血,难受
没事没事,放松,我们要相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 14:05 | 来自疯狂造人
亲,我和你差不多。躺着没有,上厕所有。今天掉个血块。早上去医院差了下都好的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 14:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小小樊1217
接正能量5+4有开始褐色现在有血。阴超只能确认宫内。现在还啥都不能做就。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小柚子安产
亲,我和你差不多。躺着没有,上厕所有。今天掉个血块。早上去医院差了下都好的。
没事没事,咱们多躺,宝宝一定好好的
点击查看全文