要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

终于加深了,给姐妹们正能量

46239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为排卵第15天去官方hcg才284.5,排卵第20天,终于接近阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 10:43 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多,第十四天官方327.4,隔两天复查没翻倍,今天又测了一根,好像加深了,你有没有查过翻倍
点击查看全文
26楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1512864036390
我和楼主差不多,第十四天官方327.4,隔两天复查没翻倍,今天又测了一根,好像加深了,你有没有查过翻倍
没查过,打算明天去
点击查看全文
26楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:04 | 来自疯狂造人
没查过,打算明天去,发你试纸看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:53 | 来自疯狂造人
楼主英明,去早了也是闹心。我就是去太早了,我的也是加深好慢,也是这两天才慢慢阳,还没强阳。
点击查看全文
26楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 13:19 | 来自疯狂造人
回复 山东娃娃
楼主英明,去早了也是闹心。我就是去太早了,我的也是加深好慢,也是这两天才慢慢阳,还没强阳。
每天早上醒来就测,前几天一直没有阳,挺焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 18:39 | 来自疯狂造人
我一直以为我的加深不了了,我今天都23天了,还是没阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 21:36 | 来自疯狂造人
我也是加深慢 很慢 28排 到现在还没阳 急死了 明天去阴超看看是不是宫外 不是的话就保胎 是的话就当机立断早点治疗
点击查看全文
26楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
我也是加深慢 很慢  28排 到现在还没阳 急死了 明天去阴超看看是不是宫外 不是的话就保胎 是的话就当机立断早点治疗
我今晚测已经强阳了,借鉴了一个姐妹的方法,不要测晨尿, 太浓了不容易强阳,下面是我今晚测的,已经强阳了,你也可以试试这个方法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 13:25 | 来自疯狂造人
已关注,24/25排,今早强阳。
点击查看全文