要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

大年三十不好过哦

269915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想写点文字记录一下此时此刻的心情,也记录备孕历程,相信备孕路上的姐妹会和我差不多吧。
备孕2年半无果,年龄也越来越大了,真心的着急啊,身边同龄人、比自己年轻的、比自己后结婚的都陆陆续续有宝宝了,我知道公公婆婆很着急,老公很着急,可是我还能怎么办~
刚刚,就刚刚,吃了晚饭没事做,老公叫我一起去楼下他三姨家玩,他家的亲戚基本都住在这条街,所以都是熟人,三姨家开的茶馆加商店,一到晚上都很热闹,我下去的时候正看见婆婆抱着三姨家的孙子逗着玩,只得远远绕开自己在一旁低头假装看手机,过了一会儿实在无聊,再一回头看见老公抱着那个宝宝逗得挺欢乐,心想我还是过去看看吧,刚弯下腰逗宝宝呢,来了一个表哥,对我老公说:哟~xx可以哦娃娃都抱起了,四姨父打了个圆场说是三姨家接班人~当时啊,我婆婆在,三姨在,四姨四姨父在,宝宝爸妈也在,顿时要多尴尬有多尴尬,我知道老公和婆婆也很尴尬,但我管不了他们的心情了,自己溜之大吉了~
这还不够尴尬,最巧的是例假也来的是时候,叫我去上坟(他家这儿是年三十上坟),我只好说了实话,不方便去来例假了,这下好了,七大姑八大姨全知道来例假了!
晚饭后倒垃圾回来正好赶上四姨夫跟老公说怎么怎么补身体,怎么怎么祛寒,说一看我脸色就知道是经期,气血太差了~哎我的老脸啊~
现在就期盼宝宝快快来,这样的日子真想逃离的远远的,过了年又大了一岁,84的大龄真是伤不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 21:25 | 来自疯狂造人
同感,,,,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 21:34 | 来自疯狂造人
楼主南京人吗?我这边也是年三十上坟,我也要来姨妈了,明天或者后天吧,我比你还要长时间没怀,五年了,我开始也和你一样,哪怕遇到亲戚都很自卑,不过后来想开了,别人问我也不怕了,不要自卑,怀孕这种事看缘分的,别人问我就说是缘分没到,爱咋咋地,看到别人小孩我喜欢就抱抱,不喜欢就不抱,现在想得很开了,不在意别人的目光反而活的自在些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 23:27 | 来自疯狂造人
过年期间没娃的人有多悲催只有自己知道了。我去年十月宫外孕(之前也备孕两年了),我现在老在想如果当时不是宫外孕我现在就是挺着肚子过年了。多想了眼泪就止不住,明天开始还要跑好几天亲戚,我真的难受。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 08:13 | 来自疯狂造人
怀孕真的很累的,我去年过年结婚,今年怀孕,过完年就生狗宝宝,不知道有多烦
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 17:48 | 来自疯狂造人
回复 跑得可快可快了 楼主南京人吗?我这边也是年三十上坟,我也要来姨妈了,明天或者后天吧,我比你还要长时间没怀,五年了,我开始也和你一样,哪怕遇到亲戚都很自卑,不过后来想开了,别人问我也不怕了,不要自卑,怀孕这种事看缘分的,别人问我就说是缘分没到,爱咋咋地,看到别人小孩我喜欢就抱抱,不喜欢就不抱,现在想得很开了,不在意别人的目光反而活的自在些。
我老公是四川的,你说的对,得内心强大起来
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 17:52 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
过年期间没娃的人有多悲催只有自己知道了。我去年十月宫外孕(之前也备孕两年了),我现在老在想如果当时不是宫外孕我现在就是挺着肚子过年了。多想了眼泪就止不住,明天开始还要跑好几天亲戚,我真的难受。。。
相信今年会有宝宝的,加油!!
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 17:54 | 来自疯狂造人
祝福足月生产,有多少人都羡慕着你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
祝福足月生产,有多少人都羡慕着你呢
有什么羡慕的,不幸福的婚姻
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 17:56 | 来自疯狂造人
回复 潘安安是哆啦
有什么羡慕的,不幸福的婚姻
哎家家都有本难念的经,你的宝宝就是最大的动力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
哈,同床异梦的感觉你永远都体会不到,看到他就觉得恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-17 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
生孩子就任务,完成这个任务就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 10:09 | 来自疯狂造人
回复 潘安安是哆啦
楼主要开开心心的,为了宝宝,加油!孕期不要跟老公生气,对宝宝不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-17 10:14 | 来自疯狂造人
回复 南溟孤范
楼主要开开心心的,为了宝宝,加油!孕期不要跟老公生气,对宝宝不好。
我现在连生气是什么感觉都不知道了。看见都觉得恶心,更别说睡在一起,他手碰到我都感觉就是刺一样的躲开!
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 潘安安是哆啦
是在你孕期发生的吗?如果他有悔改之心,你也想好好过日子就忘掉过去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
是在你孕期发生的吗?如果他有悔改之心,你也想好好过日子就忘掉过去吧
不是孕期,是不爱,包办婚姻就是这样的
点击查看全文