要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮忙看看试纸这个颜色okay吗?

310210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妞妞算是大龄备孕了,末次是1月12号晚上7点钟,医院说超过中午12点的末次算下一天. 2月13beta hcg是1555.4,昨天晚上半夜突然发抖发冷,早上验了试纸也不知道数值多少,姐妹们帮忙看看,我也准备明天后天继续比较。太担心了,希望宫内好孕的足月宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
2000多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 11:28 | 来自疯狂造人
值真高,像双胎
点击查看全文
泡泡在做梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 11:30 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987 值真高,像双胎
点击查看全文
泡泡在做梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987
值真高,像双胎
但是今天测的要是真的才2000多,那翻倍就不好吧。。。。哎,心里好忐忑呀,今天凌晨3点冷醒了发抖,就一直没怎么睡到现在。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 11:54 | 来自疯狂造人
你的试纸好红 我的弱阳
点击查看全文
泡泡在做梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1515130104257
你的试纸好红  我的弱阳
你也是差不多时间的末次么?我周期差不多28-30这样,听说这个也是有影响的,因为周期不一样排卵时间也不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 12:05 | 来自疯狂造人
试纸看血值不准的,有的人上万了也就这样,有的人都测不到强阳,三四千的血值也就那样。别太担心反而有影响,你31天的血值比我37天还高,我血值那么低才值得担心
点击查看全文
泡泡在做梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987
试纸看血值不准的,有的人上万了也就这样,有的人都测不到强阳,三四千的血值也就那样。别太担心反而有影响,你31天的血值比我37天还高,我血值那么低才值得担心
嗯,我们都别担心,都会宫内好孕的,加油!!!
点击查看全文
泡泡在做梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:34 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987
值真高,像双胎
今天有点褐色的分泌物,我就赶快去24小时急诊看医生,医生说正常,没事,注意休息。 你好准呀,真的是双胎。不过现在太早了,看不到宝宝只看到了两个囊。菩萨保佑宝宝健健康康,茁壮成长,足月顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 13:48 | 来自疯狂造人
回复 泡泡在做梦
今天有点褐色的分泌物,我就赶快去24小时急诊看医生,医生说正常,没事,注意休息。 你好准呀,真的是双胎。不过现在太早了,看不到宝宝只看到了两个囊。菩萨保佑宝宝健健康康,茁壮成长,足月顺利出生
看你值高像,双胞胎比单胎辛苦要特别注意
点击查看全文