要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

正能量!hcg低,医生真的很重要!

1093614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接着12号发的文章,12号hcg1582,庸医直接说对我说,这血值不好,应该是上万的值,让我做直接阴超,当时听了手都发抖,觉得这么小,做阴超不好,也看不到什么!心情焦躁,哭着打电话给老公,让他回来(这里很对不起老公,当天是他外婆走了的第二天,都没送成),老公当天下午回来,就开始找人问医生,说这血值正常,让过两天复查,不要有太大压力等等,造造的网友也都很给力,给了很多安慰,心情忐忑了两天,熬到了14号,也就是今天,一大早6点起床,7点开始排队抽血,9点半数据出来,懵了,才2698,造造里面显示增长率32%,比上次的又低了,赶紧给了专家医生看(我一般都挂专家,12号那天没专家在),专家医生看了,嗯,还好吧,低是有一点低,但在正常范围内,你怎么抽血这么频繁啊,没必要的,我说,医生我不放心,担心的晚上都睡不着觉,我10月份生化一次,都33了,还没小孩,能开点保胎的药什么的,hcg的针帮我开点吧,医生说,不能确认宫内的话,不会开的,那你去做个B超吧,可以看见了(这里面我跟医生反反复复沟通了好几次,开始不做,后来打电话找人问了,最终做了腹部B超,她不建议做阴超,这里要强调的是这医生真的真的很好,把问题好坏都跟我说的清清楚楚,我来回改主意改了几次,她都没觉得烦),中午去做的B超,宫内有孕囊,很小,下午给她看了,给我开保胎药,打hcg针的,让我回去开开心心过年,打牌看书打游戏,不要想着这个事!哎呀,我当时心情一下子好了,真的谢谢这医生,要是给了上次的庸医,年都没法过了,血值低的,真的换几个医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:49 | 来自疯狂造人
几号排卵的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 17:19 | 来自疯狂造人
做阴超为什么不好啊,我已经做了一次了,宫内宫外都没看见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:20 | 来自疯狂造人
我刚开始查大夫连末次月经都不问我直接说宫外孕,后来做b超确认宫内,但我的血值还是都不看好,都说等着流吧,没救了,孕酮有点低就自己打针,今天复查已经涨上去了,没有腹痛出血,就等年后查胎心了,希望那时候宝宝啪啪打脸那些主任级医生!
点击查看全文
t1518180154799 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 19:03 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987
几号排卵的呀
24,25排的卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1508047832802
做阴超为什么不好啊,我已经做了一次了,宫内宫外都没看见
其实我也不知道,但好多身边的朋友过来人都这么说,还有一老中医也这么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1509285332288
我刚开始查大夫连末次月经都不问我直接说宫外孕,后来做b超确认宫内,但我的血值还是都不看好,都说等着流吧,没救了,孕酮有点低就自己打针,今天复查已经涨上去了,没有腹痛出血,就等年后查胎心了,希望那时候宝宝啪啪打脸那些主任级医生!
你肚子里的宝宝真给力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 t1518180154799
24,25排的卵
你血值比我的好,一次血值说明不了什么的,多观察,我有个知道的500隔天700再过五天两万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 19:30 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987
你血值比我的好,一次血值说明不了什么的,多观察,我有个知道的500隔天700再过五天两万
你要关注我,我才能私信给你,要不然我发不了,我已经关注你了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜,同排,宝妈早孕试纸可以发来看看吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 20:18 | 来自疯狂造人
同排,hcg才1077
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 20:46 | 来自疯狂造人
回复 若素安静的女子
恭喜,同排,宝妈早孕试纸可以发来看看吗
今天开始不测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 t1518180154799
今天开始不测了
https://image.bozhong.com/app/2018/02/14/94470b5fe7c53c24ebac467aef7311c0545739.jpg
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:46 | 来自疯狂造人
我都做了两次阴超了,阴超看的更清楚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 15:51 | 来自疯狂造人
现在不是都是让做阴超么?
点击查看全文