要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

12周建档,血压高,挺担心的

834211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周去建档,验血验尿都没事儿,结果血压量了三回,最后一次90/140,不知道怎么办了,大夫让过完春节在再去测,要是还高的话会不会让我吃药呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:19 | 来自疯狂造人
你测这个血压的时候心率高么?我每次去医院测血压就偏高,家里正常偏低。医院测血压的时候我心率110多 家里就七八十,我觉得你可以家里测测看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:33 | 来自疯狂造人
我也是一去医院就高,在家正常,典型的白大褂恐惧症,医生让带一个24小时血压监测,正常就没关系了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 TINA俏娃娃
我也是一去医院就高,在家正常,典型的白大褂恐惧症,医生让带一个24小时血压监测,正常就没关系了
哦,那我也买个血压仪自己测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:38 | 来自疯狂造人
回复 达达呀呀
你测这个血压的时候心率高么?我每次去医院测血压就偏高,家里正常偏低。医院测血压的时候我心率110多 家里就七八十,我觉得你可以家里测测看。
我心率也快,这两天买个血压仪在家检测一下,希望没事儿,看网上说的挺吓人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w顺其自然吧w
我心率也快,这两天买个血压仪在家检测一下,希望没事儿,看网上说的挺吓人的
嗯 心率快的话大多数血压高由于紧张引起的,你家里测测正常的话大多数没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w顺其自然吧w
哦,那我也买个血压仪自己测测
嗯嗯,自己监测没问题就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 16:19 | 来自疯狂造人
我一去医院就心跳快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 10:02 | 来自疯狂造人
我也医院136/79,在家自己测就是118/76
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 15:25 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样啦?我孕九周,今天去医院量血压高压140,低压89,好担心呀……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:36 | 来自疯狂造人
楼主怎么样?我也高血压,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1516851915728
亲现在怎么样啦?我孕九周,今天去医院量血压高压140,低压89,好担心呀……
你怎么样?亲,我也高血压,但是我睡眠不好
点击查看全文