要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

记录一下老公的好

2130346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公为人老实,不是油嘴滑舌的人,踏踏实实过日子。搬家装修房子,重活累活自己承包,不用我一下。过年打扫卫生,会主动和我一起收拾。懂得心疼点人,天气不好懂得主动送我送孩子,所以我妈前一阵子说我越老还得了个公主病。
家里的事基本都是我做主,懂得尊重我的意见。换房 本来是婚前他名字的房子,写成我的名字也无所谓。下班基本准时回家,不会天天出去浪的见不着人。休息的时候,如果我爸在外面揽到活,他也不嫌累不嫌脏的一起去干,把赚到的钱都给我。
在外面吃饭也很照顾人,主动给我夹菜,问我想吃什么。生气吵架,不管谁的错,如果他不主动低头,我决不就坡下驴。什么事基本就是我要占个上风。我过生日节日什么的会给我发红包,虽说都是家里的钱,但有这个心就好。
说来说去,夫妻就是我对你十分,你怎么也得还个七八分才能过下去。所以,我觉得我对他也不错。记录一下他的好是为了在以后的某一天,有了离婚的念头后,看一看曾经他的好,能平复一下想离婚的心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 21:34 | 来自疯狂造人
确实好老公都是别人家的,羡慕。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 21:45 | 来自疯狂造人
好老公都是别人家的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:35 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
好老公都是别人家的
完全同意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:01 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
好老公都是别人家的
为什么我碰不到这么好的人呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:06 | 来自疯狂造人
幸福999///
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 00:35 | 来自疯狂造人
结尾确实反转,逻辑。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 01:35 | 来自疯狂造人
回复 w1483179483224
这个结尾确实有点意外哦,我从没想过离婚。我俩领证的前一天,我老公让我考虑清楚,他说他只有丧偶,没有离异。我说你若不离不弃,我必生死相依。从结婚第一天开始,我老公就说,随便我怎么作,他都能忍受,但是“离婚”俩字不管何时何地我都不能说,那是他的底线,警告我不要去试探。为了让我放心,我老公把自己所有的钱财都给了我,婚房是认识我之前就买好的,所以没我的名字,他把户口本房产证存折工资卡以及密码全给我了,告诉...
我老公也是不喜欢那两字,我也说了,然后他也是发火了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 02:15 | 来自疯狂造人
我和我老公都是属于毒舌的,心里知道对方的好但嘴上永远不提。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-14 06:40 | 来自疯狂造人
回复 德达好孕
我也很悲观的,从上高中持续到大学毕业甚至工作到如今,什么事总是先想到坏的结果,结果反而一路都是往好的方向走。所以我就养成了不侥幸,处处谨慎的处事方法。话说,是男人都有毛病,我也曾经在本子上罗列了老公的优点和缺点,发现缺点和优点比起来多出很长,不过,生活到现在,我也没想过离婚啥的,觉得,现代人,就算走到那一步,自己至少可以独立的生存。
        刚开始觉得,你写这些会是感恩老公啊!还挺好,突然...
也是希望当夫妻关系遇到坎坷的时候,告诉自己感恩老公对自己的好呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-14 06:52 | 来自疯狂造人
好多姐妹包括我,总爱说好老公都是别人家的,其实自己的老公何尝不是他人嘴里别人家的老公呢。
单位一起上班的一个男同事,说他家女儿不听话,动不动就和他们夫妻俩闹别扭,生气,顶嘴,气的他真是有想跳楼的感觉。但让别人看他家孩子,学校大队长,班长,课代表。他说让别人看,这也是他人嘴里别人家的孩子,可放到自己家,天天气的他们夫妻俩肝疼。
所以说别人家的老公看的好,如果生活在一起的话,也是柴米油盐,鸡毛蒜皮的各种事情,好像有人说过,再好的婚姻也有过一百次想离婚的念头。有这很正常,所以想多想想老公的好,把离婚的念头给压下去,不就行了么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:52 | 来自疯狂造人
这个结尾确实有点意外哦,我从没想过离婚。我俩领证的前一天,我老公让我考虑清楚,他说他只有丧偶,没有离异。我说你若不离不弃,我必生死相依。从结婚第一天开始,我老公就说,随便我怎么作,他都能忍受,但是“离婚”俩字不管何时何地我都不能说,那是他的底线,警告我不要去试探。为了让我放心,我老公把自己所有的钱财都给了我,婚房是认识我之前就买好的,所以没我的名字,他把户口本房产证存折工资卡以及密码全给我了,告诉...
真的真的,我老公也是,听到这俩字跟变了个人一样,反应也是这样,是不是男人都听不得自己的女人这样说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:56 | 来自疯狂造人
回复 2018彬宝
哈哈,我老公也一样。公婆和爸妈都对我很好。所有亲朋好友都说我很幸福,我也感觉很幸福。唯一的遗憾就是宝宝,要是再有个属于自己的宝宝就更幸福了。
加油,我也差不多。公婆虽然不说,但是已经很着急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:58 | 来自疯狂造人
我老公也差不多,有些男人可能就是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:07 | 来自疯狂造人
我老公也是非常不能听这两个字,我估计女人常常说这两个字是玩,是反着说,男人一旦说是真的要离!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:41 | 来自疯狂造人
好好珍惜!这么好的老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 08:46 | 来自疯狂造人
我老公不好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 08:51 | 来自疯狂造人
看了你的小幸福 突然发现原来自己也是这样的。所以本大龄宝妈的**名一直是淡然的公主其实恋爱中的种种真的算不上爱情,真正的爱情在时候里。比如,结婚多年了,还能给你夹菜,看你傻笑,每天早上起床亲吻脸颊,这才叫爱情
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 09:06 | 来自疯狂造人
好老公都是别人家的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 因为我爱你们
看了你的小幸福 突然发现原来自己也是这样的。所以本大龄宝妈的**名一直是淡然的公主其实恋爱中的种种真的算不上爱情,真正的爱情在时候里。比如,结婚多年了,还能给你夹菜,看你傻笑,每天早上起床亲吻脸颊,这才叫爱情
其实我觉得爱情不是几个月,几年两人如何甜蜜,而是几十年下来,双方还能互相包容,我不希望要什么轰轰烈烈,只需要细水长流的温暖
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 10:51 | 来自疯狂造人
记录其实没用,经验告诉我,老公再好到了气头上还是会想离婚想杀人。不过够好的话会让你这个冲动一闪而过,哈哈哈
点击查看全文