要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫外,离婚,再婚,试管——9年,终于到我升级!

楼主: 瑾瑜2010
76092314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

9年了,终于到我写升级论文了!

试管历时三年,两次取卵,两次移植,今天终于官方接我家冻宝回家。

从医院出来那一刻,眼泪水哗啦啦的流。

宝宝来的太不容易了!

——————————第一次婚姻——————————

2006年,与前男友相恋1年之后,第一次见她的母亲。当时,他母亲直接反对——理由就是我太瘦了(80斤),看样子就生不出孩子;我太矮了(157cm),他175cm,两个人身材不搭,怕影响后代;我家太穷了(家在农村,父母种地,我也只是在外打工),而他父母是双职工退休(母亲老师,父亲工人),他也是在外面打工。

第一次见面,没有给我们任何解释机会,硬生生的把我们拆散,之后隔没多久就打电话让他回老家相亲,同时打电话给我要求分手。

2008年,他从深圳辞职,回老家,因为家里拖关系帮他找了一份事业单位的工作,也介绍了门当户对的女朋友。

那时候我也觉得,我和他之间的爱情,就这样,说没就没了。

2009年,我听说他有了新对象,并且已经到了要定亲的阶段,对他也就没有多的念想,也从深圳辞职,回老家,应聘到老家工商局做文职工作。只想听父母的安排,相亲,结婚。这样过一生。

他从我闺蜜那知道我回来,每天堵我下班,骑车跟着我回家。

我的父母当然也是把他拒之门外。

后来有一次他为了追我,骑车出了车祸,断了两根骨头,进了医院,于是,我们就这样复合了。我每天在医院里陪护,她的父母看见我那么认真体贴的照顾他,也默认了。

我以为,这是幸福生活的开始,谁也想不到,却是我人生噩梦起步。

——————————领证&宫外孕&离婚——————————

原来,她父母答应我们交往的条件是——必须先怀孩子,再领证。不会有婚礼,不会办结婚酒等等…………

我知道的时候,是拒绝的。他为了我,偷出来户口本,牵着我去领了结婚证。领了证之后,我不再执拗的需要婚礼——我觉得只要我们两个人过的好,其他的不重要。接着各种检查,包括输卵管造影,宫腔镜......医生说:没事,你们回家可以自然怀孕的。

2011年9月份,我怀孕了,但是很不幸,是宫外孕。宫外孕出血那天,我一个人去医院,当时差一点就大出血,要了我的命。

我们当地的医院没有微创手术,当时我的情况也不允许转到市里医院去做微创,所以医生给我做了传统的开刀切右侧输卵管手术。

得知我宫外孕之后,他的父母,竟然在我还在住院期间就来到医院,要求我和他离婚。他居然在我手术后第三天,就再也没来过了。

对他,我的心彻底死了。

10月份,我和他离婚了。

偷偷的结婚,偷偷的宫外孕,偷偷的离婚。

那一个月,我不知道自己怎么过来的。

——————————遇见我的羊先森——————————

2011年12月30日。一个偶然的机会,我遇见了先森。他说他见我的第一面,就确定我是她的老婆。

对于这样的话,我听着已经没有感觉。直接告诉他——我离过婚,有过宫外孕,以后可能不会有孩子。

我这么说,其实也只是想贴一张男人勿近的标签,把那些男人挡在我的世界之外。

谁知道,羊先森说——我喜欢的人是你,你的过去,我不需要理会,至于孩子,有就有,没有就没有,丁克的家庭那么多。

——那你父母那关呢?你怎么办,你能做的了自己的主吗?

——自己的婚姻大事,自己做主,父母只有知情权,没有决定权。

就这样,在离婚后的二个月后,我开始和羊先森交往。

2012年,羊先森和相识的一周年,我们结婚了。虽然没有婚纱照,没有隆重的婚礼,只有酒席上我们两口子对所有来宾的三鞠躬,但是我知道,这是这个男人能给我的所有。

婚后的日子,真的可以用琴瑟和鸣,相敬如宾来形容我们之间的关系。

期间,也有公公催生。都被先森替我挡了。

2016年,和先森商量——要不去做试管吧。先森也同意了。他说——不为别的,就怕我再次宫外孕再吃苦受罪。听先森这么说,我决心不管再怎么艰难,也要给先森生一个我们的孩子。

——————————第一次试管——————————

2016年5月份开始,到医院各种咨询,检查,一直到11月份,第一次进周。长方案。

反正就是不停的打针,不停的抽血,不停的做b超。

先森有痛风的毛病,我们家的饮食一直以素食青菜为主,就算在促排期间我也没有非常认真的摄入高蛋白食品,结果取卵结果不是很理想,取4配2,冻着,2017年3月份移植冻胚。

移植后当天下午,先森就因为工作回岗位了。移植后前面三天,基本都躺在床上,除非必要的起床吃饭和上厕所,也不敢洗澡,洗头发。打针都是喊的人到宾馆上门打针,第四天开始自己慢慢走路去医院打针,一直到第七天抽血,雌二醇4926.81,孕酮99.82,医生看了之后说结果很好,就不打针了,改用塞的黄体酮。第十四天抽血,雌二醇5180,孕酮26.81。医生要我把所有药停了等月经来。

拿到结果当时是绝望的。

没有多余的冻胚,如果还想怀孕,必须得再次取卵——这个周期,是非常折磨人的。

先森也坦言,不愿意再让我受这份罪,就算没有孩子我们两个人过的也会很好——他的安慰,是我唯一的依靠。

——————————拜送子观音——————————

我本来就是皈依佛教徒,2015年受三戒,皈依与南岳大庙慧闻法师门下。

听说南岳的送子观音特别灵,在第一次试管失败之后,我和先森一起到南岳拜佛。

我自认为一心向善,存好心,做好事,常年食素放生,可是为什么老天就这对我这么不公平呢?连一次机会都不给我。

在南岳雪花妹妹的介绍下,说半山腰的紫竹林送子殿的观音特别灵,就请了香,去那里拜送子观音。求得一签,雪花妹妹解签,大意如下:你会有小孩生,而且是男孩,但是祖上福荫不够,所以你这个儿子会来得比较晚,而且要花比常人更多的钱,多做善事,开春之后必有好消息。

其实听到雪花妹妹解的签文,首先不说有多灵,但是“这个儿子会来的比较晚,而且要花比常人更多的钱”这两句确实是准的。先森39岁了,我也34岁了,这个年龄生第一胎,确实是很晚的了。第一次试管所用的话费,差不过是5万(包括前期检查,降调促排,取卵,移植,以及住宾馆等等开销)。

——————————第二次试管——————————

在拜了送子观音回去之后,和先森商量,既然菩萨说我们命里会有个儿子,那我们就再试一次吧。

休息了两个月之后,2017年6月份,开始到医院,重新进周,这一次为了能多取几个我也是拼了,拼命逼自己吃蛋白粉,饮食也不再是全素食了,中间加了一些鱼和肉类,结果取6配4,这次取的多,可是质量没那么好,而且取了之后严重腹水。第二次取卵出来之后,先森看着我哭了——他说第一次取卵出来我的精神面貌特别好,还能说话,想吃的。这次取卵出来,脸色苍白,使劲吐,到了病房休息到了下午都还没缓过神了。他发誓说如果这次再不成,就算我再想要小孩,也绝对不会让我再受罪了。听到他这样说我觉得这一辈子都是值得的。

因为腹水,所以不能移植鲜胚,只能冻着等身体恢复了之后移植冻胚。医生建议留两个稍好的冻着,另外两个不那么好的去养囊胚。我自己也知道,囊胚是很难养成的,但是还是同意了医生的方案。

2018年1月,医院检查之后,通知我要做好第二次移植的准备了。

最终确认1月22号移植。

—————真如菩萨开示,立春之后,接冻宝回家—————

1月22号当然早晨,做好了一切移植准备,医生告知我——内膜还没转换到最佳的状态,得推迟到23号移植。当时懵了——因为先森23号有特别重要的公务,他只能请到22号或者24号的假,再推迟的话,这个周期就要作废掉。而且试管移植当天,医院要求丈夫必须在场,当医生告诉我推迟一天移植的消息时,简直是要哭晕。后来在医院的协商下,22号临时去当地的公证处,办理了加急的公证书,有了公证书,移植当天丈夫可以不在场。
22号下午先森就回家了。
我一晚都没有睡好。
想着别人都是有丈夫,或者妈妈或者婆婆陪同整个试管过程,而我都是一个人在医院检查跑上跑下,就算到了移植这天,先森也因为公务只能用公证书代替,想着想着我就止不住的哭。
23号移植当天,我早早的到医院。当天只有安排我一个人移植手术,所以很快。移植完了之后在手术房里躺了30多分钟,在护士站拿了药,我一个人先去吃了碗面,接着慢慢走回宾馆。虽然心里委屈的不行,但是我强迫自己不能哭,但还是哭着哭着睡着了。
下午4点起来,走路去医院打针。
回到宾馆的时候,发现先森在房间了。当时所有的委屈,感动,抱着他,不停的流眼泪。
先森在宾馆陪了我2天,每天扶着走路到医院打针。
天气预报说接下来会有严重的冰冻天气,在移植的第三天,我就要求回老家。我怕再不回家我就不能回家了。
先森拗不过我,一起回家。
回家后的第一天,我在楼上不出门,活动场所就是自家客厅和卧室,但是我也没有糖。主要是我家在5楼,没有电梯。
到了第二天,我实在憋不住,早晨出门,在楼底下散步,去领居家串门,直到先森下班我就和他一起回家。

到了第六天,医院要求第七天抽血复查,本来买了下午2点的高铁票,可是高铁因为冰冻天气的原因晚点3个小时,我决定开始去医院。高速也可能会堵车,我选择走国道。
移植第六天,我就开着车子,走了3个多小时才到医院。
第七天一早抽血,结果雌二醇1962.11,孕酮>190.80,看到这个结果我有点沮丧,因为第一次的结果雌二醇高出很多,可是到了第14天结果是没有怀的。而且第二次移植之后,我非但没有躺,反而每天走的路有5000多步。第七天拿了结果之后我就回家了,还是按照医嘱继续用药。但是已经不抱希望了。
第九天下午,我无聊测了一下ZZY试纸,居然看得到印子。这个印儿又燃起了我的希望。
记下来第十天,第十一天,第十二天,第十三天。我每天早晨测一下,有逐渐加深。
第十四天到医院抽血复查,雌二醇1791.00,孕酮>190.80,绒毛膜促性腺激素(HCG)409.00
看到这个结果,我当时就哭了。常给我打针的护士也抱抱我,我激动的说:姗姗,我这几年的留级生,终于毕业了。
当时就给先森打电话,告诉他我要接我的冻宝宝回家了。

——————————一一给试管姐妹的建议——————————

1、一定要均衡饮食,促排期间,多补充高蛋白食品。促排期间一下补那么多高蛋白也吸收不了,是没有用的,平时要注意均衡。我就是个例子,素食了7-8年,几乎不吃鱼肉虾之类,所以取卵的数量不多。
2、放松心态很重要,虽然我整个期间非常紧张,所以医生总是批评我。
3、移植之后并不是一定要完全卧床,第一次移植我前面三天几乎是卧床状态,第二次移植我就是有每天走动,而且每天走的有5000步以上,有两天还有1万多步。
4、有老公、亲人在陪同当然是最好的,要不然像我一样,都是一个人,很影响情绪的。
5、不能说是迷信,也当做是一个精神寄托吧,如果去南岳拜拜,去紫竹林的送子观音那里吧,还有找南岳的雪花妹妹
6、最最重要的,要擦亮眼睛找老公。我的第一段婚姻,第一任老公,像那样的人和家庭一定要远离。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:20 | 来自疯狂造人
祝福你和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 18:14 | 来自疯狂造人
流泪了,又心酸的也有感动的,祝福楼主一家三口幸福美满
点击查看全文
瑾瑜2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1517551459314

问问医生要不要继续打黄体酮吧,试管的一般都要卧床
黄体酮第14天开始就没有打了。
医生说我黄体酮高的都测不出来了。只要我每天塞黄体酮胶囊。
除了平时吃的,其他没有用特别的药。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 18:23 | 来自疯狂造人
居然看的我鼻子都酸了。找对老公太重要了。楼主加油!宝宝一定棒棒哒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:30 | 来自疯狂造人
宝妈加油,会有好结果的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 18:30 | 来自疯狂造人
抱抱楼主~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 18:39 | 来自疯狂造人
太不容易了,看到好心酸,还好收获了幸福,一定好好养身体,生个健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 18:41 | 来自疯狂造人
楼主一定要成功,祝幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 18:57 | 来自疯狂造人
很难过却不知道为了什么,我一直也很不顺,34了也还没自己的孩子,我也离婚了,还闭经了,情绪一直很不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:10 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html  https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/a3428567bf181e6ced332a35f2b75993425754.jpg
【福】恭喜楼主,为了和心爱的人要一个自己的宝宝,非常的辛苦,先生对你这么好,真是有福气,以前遇到的渣男,离开是为了遇见更好的未来,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 19:11 | 来自疯狂造人
看哭了,真的不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:23 | 来自疯狂造人
亲,你的胚胎是什么级别的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真的是太感动了,加油我们都会有个健康快乐的好宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 19:45 | 来自疯狂造人
看哭了,祝福楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 19:54 | 来自疯狂造人
祝福你以后都是幸福快乐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 20:02 | 来自疯狂造人
祝福楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 20:19 | 来自疯狂造人
回复 s3084496207
看哭了,楼主真的很伟大,我年纪比较大了,备孕头胎,因为老公在海外,所以我只能辞掉稳定的工作跟着老公出来,快两年了,还没有怀上,各种焦虑和痛苦,看到楼楼如此坚强,给了我很大动力和鼓舞。祝愿楼主一切安好,也祈求菩萨赐我好孕~
我41周岁,2017年才结婚,也非常急。备孕半年多没怀上,一个人去医院各种检查,先生一直说顺其自然,毎天很气,情绪不佳,12月底开始促排,现在怀孕七周了。现在只希望宝宝健康出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,虽然历经艰辛,但总算如愿了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:53 | 来自疯狂造人
️楼主幸福永远!
点击查看全文