要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

12.25末次!今天有褐色物出现!B超

464119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隐约可见卵黄囊反射!是不是太早啦!医生说正常的应该可以看到胎芽了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 13:27 | 来自疯狂造人
再等等吧,我6+4的时候也只见到卵黄囊,9天过后就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 jiaojiaom
再等等吧,我6+4的时候也只见到卵黄囊,9天过后就有了
她只说疑似还说看的这么费劲呢!也不知道到底有没有卵黄!让我一周后就去!大年初一啊!!晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:37 | 来自疯狂造人
跟你同期 末次1227 还一个城市 可以交流交流啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 11:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你测出来时间差了两三天,前天b超,卵黄囊都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1495766570412
跟你测出来时间差了两三天,前天b超,卵黄囊都没有
我这还出血呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1517303447965
跟你同期  末次1227 还一个城市 可以交流交流啊
好啊你可以关注我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 23:40 | 来自疯狂造人
回复 小不点快来!!
她只说疑似还说看的这么费劲呢!也不知道到底有没有卵黄!让我一周后就去!大年初一啊!!晕
等久一点再去吧,有些着床晚,只要没有肚子疼,没有流血,给宝宝一点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:37 | 来自疯狂造人
等久一点再去吧,有些着床晚,只要没有肚子疼,没有流血,给宝宝一点时间
我现在有少量出血!但肚子不痛!唉打算初七再去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:43 | 来自疯狂造人
8周再去查吧,只要血的指标正常,没有见红,你就把心放肚子里!医生一半的话都是吓唬人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1516281212277
8周再去查吧,只要血的指标正常,没有见红,你就把心放肚子里!医生一半的话都是吓唬人的
验血今天也出来了!孕酮很低,还有少量出血!唉!情况越来越不乐观!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:49 | 来自疯狂造人
今天血的出来了孕酮低!还是有点状出血!开了黄体酮!说一个星期复查!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小不点快来!!
验血今天也出来了!孕酮很低,还有少量出血!唉!情况越来越不乐观!
https://image.bozhong.com/app/2018/02/11/f62866b534b972c12a8f469e9e55a0cb286481.jpg
医生怎么说啊?我也是稍许低,再加上以前流产过,医生给我保胎了,后来吃了药没两天有点褐色分泌物,担惊受怕,又去医院,验血加检查医生说没什么问题,可算是放心了,明天去超有没胎芽胎心~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:06 | 来自疯狂造人
医生怎么说啊?我也是稍许低,再加上以前流产过,医生给我保胎了,后来吃了药没两天有点褐色分泌物,担惊受怕,又去医院,验血加检查医生说没什么问题,可算是放心了,明天去超有没胎芽胎心~~~
说吃着药先然后下周过去照一下看有没有!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小不点快来!!
说吃着药先然后下周过去照一下看有没有!
看来我们都要躺着过年了~~~尽量保持良好的情绪!(我知道有点难,我也这么过来的,跟家人多倾诉倾诉)今天去查了,我的胎芽胎心虽然都出来了,但是还在出血,都一周了,再这样下去也不容乐观……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:11 | 来自疯狂造人
看来我们都要躺着过年了~~~尽量保持良好的情绪!(我知道有点难,我也这么过来的,跟家人多倾诉倾诉)今天去查了,我的胎芽胎心虽然都出来了,但是还在出血,都一周了,再这样下去也不容乐观……
真的是很煎熬啊!我现在反应比较大!不过出血量比较少!你现在差不多8周了!我打算过了年去看看!如果不行就趁早!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小不点快来!!
今天血的出来了孕酮低!还是有点状出血!开了黄体酮!说一个星期复查!
https://image.bozhong.com/app/2018/02/11/06c044ebeab8c1dfb0a74414761fcef3623784.jpg
hcg呢,放心吧,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:07 | 来自疯狂造人
hcg呢,放心吧,没事的
嗯希望吧!祈祷中……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 12:00 | 来自疯狂造人
晚点去吧,去早了被吓到。我之前也是前两次没看到,第三次就看到了。不放心可以测血,血值正常就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人w7c7NM
晚点去吧,去早了被吓到。我之前也是前两次没看到,第三次就看到了。不放心可以测血,血值正常就没事
我的孕酮比较低!本不想要去的因为出血了!
点击查看全文