要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

颁奖啦!【新年大礼】握住汪汪小肉爪,今年好孕不会跑!

82129340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除夕快乐!祝大家身体健康,狗年好孕。四妹终于赶在了大年三十给大家送来好消息啦~首先还是要好好的感谢一下参与这次活动的所有的小可爱们~尽管活动有点复杂,但是还是有非常多的姐妹理解的非常准确,以及超出四妹的意料完成,真的非常棒。四妹连夜审核回复也是值得啦!
下面来公布本次活动的中奖名单,请看下图(如看不清楚可点开加载大图,放大来看哈)

恭喜以上小可爱,请小可爱们在3月1日之前把你的邮寄信息(姓名+电话+地址)私信给四妹(点击四妹头像进入个人页——选择【私信】),请姐妹们奔走相告,逾期不候哦!
================================
嗨,小可爱们,还有不到一周就要过大年啦,终于要迎来期待已久的新年~据播种情报局连日的跟踪,福星小汪汪已经带着新年礼物悄悄来到姐妹们身边,准备给大家拜个早年啦!

都说遇见福星小汪汪,必能收到狗年最旺的好孕,想在狗年怀宝宝、生宝宝的小可爱,赶紧出来冒泡啦~

【福星小汪汪在哪?】
福星小汪汪每天都会去论坛玩耍,每到一个帖子就会在回复中留下一个爪印,就是下面这些齐刷刷的肉肉爪↓
集齐3只不同颜色的爪爪就能召唤新年礼物啦!

【怎么接住福星小汪汪?】
时间:即日起-2月13日
找到任意帖子的一楼,若发现带有下图这个【小爪印】标记,回复评论楼主帖子,格式【福】+与主帖相关内容,最先回复的前2位小可爱就能接到福星小汪汪。
#小爪印勋章会在24小时内发放24小时内发放24小时内发放#
回复前必看>>>>>
1.为了避免大量水帖影响其他姐妹使用,所有回复,必须和楼主的内容相关,拒绝水帖及恶意刷帖,如被其他小仙女举报或投诉,将有可能取消参与资格哦。
2.回复自己的帖子视为无效回复。
3.怎么知道拿到小爪印没?>>>在你回复评论中,头像旁边会显示哦!

怎么召唤新年礼物↓下
集齐3个以上的小肉爪,记得回到本帖下回复:【我要新年礼物】参与抽奖哦!

【孕气旺旺礼
获得个不同颜色的小肉爪,就有机会获得超萌福星汪汪钥匙扣一个~共20个;

【连连好孕礼
集齐个不同颜色的小肉爪,就有机会获得金秀儿半定量排卵检测试剂-共10份;
半定量 金秀儿_副本.jpg

【五福幸孕礼
前50名集齐小肉爪并回复到本帖,还有机会获得福星小汪汪养生焖烧壶-共5个;

获奖名单将于2月14日公布,大家可以提前收藏本帖,以便及时获得最新通知。
由于快递公司春节期间暂停派送,礼品将于3月初安排发出。
同一位姐妹只能获得一种礼品。

特别感谢:只为遇见最好宝宝的家庭备孕专家【金秀儿】,为本次活动提供部分礼品支持!

点击查看全文

回帖推荐

播四妹-管理员 发表于218楼  查看完整内容

已经有很多姐妹接到汪汪啦,棒棒哒~明天就是活动的>>最后一天啦<<~以【福】+内容回复有四妹回复小爪印标记的帖子,就可以获得小爪爪啦~直接回复本帖or没有以【福】开头的回复都不算是有效回复,会错过小爪子和新年礼哦!
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 00:35 | 来自疯狂造人
哇⊙∀⊙!这么可爱的小肉爪!我要我要我要……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 03:07 | 来自疯狂造人
【我要新年礼物】焖烧壶,快到我的碗里来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 07:51 | 来自疯狂造人
可爱萌爪爪,快到我这来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 08:34 | 来自疯狂造人
可爱小肉爪,快到我怀里来…
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 09:38 | 来自疯狂造人
我要新年礼物
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 09:40 | 来自疯狂造人
已经集齐了三个颜色的小肉爪了,然后集齐了应该不低于五个小肉爪了,我也记不清集齐几个了咋办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 13:32 | 来自疯狂造人
可爱小肉狗,今年必须要带小肉狗回家。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 13:43
回复 静菁等小猴子
已经集齐了三个颜色的小肉爪了,然后集齐了应该不低于五个小肉爪了,我也记不清集齐几个了咋办 ...

有效回复会在24小时内发放勋章,这些挂在头像旁的勋章就是你集齐的证明
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 13:51 | 来自疯狂造人
哇,好可爱发汪爪,我也要!谢谢小妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 14:28 | 来自疯狂造人
好可爱,我要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:53 | 来自疯狂造人
我怎么看不见有几个小肉抓呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:16 | 来自疯狂造人
【我要新年礼物】集齐了,礼物要到我的碗里来了。回复了至少15个小萌抓儿。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 17:25 | 来自疯狂造人
我要新年礼物!宝宝,快来到!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 18:59 | 来自疯狂造人
提问:回复要写在哪里?是写在播四妹的回复下面,还是直接回复楼主就可以?晕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 20:31 | 来自疯狂造人
【我要新年礼物】好开心,我找到五个颜色的小爪爪,并且认真看帖回复,格式正确!还无意成了模范回复!开心!期待我的小宝宝早日找到妈妈!

点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 21:22 | 来自疯狂造人
回复 了了、知
【我要新年礼物】好开心,我找到五个颜色的小爪爪,并且认真看帖回复,格式正确!还无意成了模范回复!开心!期待我的小宝宝早日找到妈妈!
https://image.bozhong.com/app/2018/02/09/6515c99867a534aa56d40e0c9c32b595876641.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/02/09/a6f5cd18573...
【福】新年快乐~
是这个格式吗?
点击查看全文
暖暖夜读班
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 23:03 | 来自疯狂造人
哇,好可爱,参加参加!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 23:15 | 来自疯狂造人
已经参加了,不过只找到了红色,粉色和蓝色的小肉爪,绿色和黄色的找不到
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 23:17 | 来自疯狂造人
回复 雪菜肉丝 【福】新年快乐~是这个格式吗?
嗯,是呢!是回复播四妹的帖子哦!
点击查看全文