要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

空月子中,吃什么回奶

1854420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个多月引产了,现在坐空月子中,但是现在有出奶的现象,生麦芽煮水也吃了三天没啥效果,一直吃B6也没啥效果,姐妹们有没有什么好办法回奶呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-8 17:45 | 来自疯狂造人
用芒硝服,然后炒麦芽,维生素B6一起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:21 | 来自疯狂造人
B6医生是要一天吃三次,一次7颗,没用吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 18:26 | 来自疯狂造人
不用吃什么。饮食别太清淡,过几天就退了,不要喝汤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-8 18:46 | 来自疯狂造人
药店有回奶药,韭菜也是回奶的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 18:52 | 来自疯狂造人
之前医生给我开的是避孕药
点击查看全文
q1499514987206 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1517892574126
B6医生是要一天吃三次,一次7颗,没用吗
没用,吃了6天没药了,就停了,今天清宫手续第8天又出奶了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 05:19 | 来自疯狂造人
回复 q1499514987206
没用,吃了6天没药了,就停了,今天清宫手续第8天又出奶了
可以再吃吧应该
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 07:23 | 来自疯狂造人
麦芽炒好了!泡水!热敷乳房!退的更快!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 08:04 | 来自疯狂造人
我之前也是3个多月流产了,医生给的建议就是喝炒麦芽泡的水,还有把芒硝杂碎放在纱布袋里敷乳房,当时涨奶肿的跟石头似的,敷一会能舒服点,过会其实又继续肿,我觉得跟个人体质有关吧,我当时好像过了半个月才没那么难受,得一个多月才彻底没奶了。。。放松心情,穿宽松的衣服,不要总挤压触碰啥的,慢慢就好了
点击查看全文
q1499514987206 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 o0小慧慧0o
我之前也是3个多月流产了,医生给的建议就是喝炒麦芽泡的水,还有把芒硝杂碎放在纱布袋里敷乳房,当时涨奶肿的跟石头似的,敷一会能舒服点,过会其实又继续肿,我觉得跟个人体质有关吧,我当时好像过了半个月才没那么难受,得一个多月才彻底没奶了。。。放松心情,穿宽松的衣服,不要总挤压触碰啥的,慢慢就好了
嗯嗯,我就是乳头痒抹了一下,然后睡觉没注意压着了,就开始出奶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 15:16 | 来自疯狂造人
药店买大麦茶回来当水喝,三天左右会好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:09 | 来自疯狂造人
药店有回奶宝冲剂卖的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 00:13 | 来自疯狂造人
我当时刚流产医生就让立刻吃溴隐亭,降泌乳素的,连吃半个月,吃了那个完全不会泌乳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:39 | 来自疯狂造人
用芒硝缝到不要了的内衣里面 一直穿着 (芒硝遇热要化哦,最好用旧的内衣和睡衣) 坚持喝生麦芽 多喝点,尽量不要喝营养汤,我是六个多月引产的,当时涨奶很痛,坚持了一周不喝汤,就喝生麦芽泡开水,芒硝加生麦芽,差不多2周就不涨了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 15:26 | 来自疯狂造人
我记得我当时和你一样,那时还是八月,天气又热,奶涨得睡不着,我也用过芒硝敷,但,我现在觉得,你就一个小时用热水敷,每个小时都敷,虽然麻烦,然后要一直喝小麦水,我当时不懂,怀的又是头胎,没有照顾好自己,结果一年多了,一直有妇科炎症。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 11:51 | 来自疯狂造人
你还好。。我现在刚六个月流产。。昨天在医院开了回奶药。连续喝三天炒麦芽泡的水就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 23:46 | 来自疯狂造人
韭菜,猪肝,据说会回奶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 21:13 | 来自疯狂造人
亲,你是因为宫角孕才引产的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:38 | 来自疯狂造人
怎么三个月都会有奶水了
点击查看全文