要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

做三维大排畸,胎宝宝不配合

650718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾一整天,这个小懒蛋就是在那儿撅着,一直不转身,巧克力吃了两块,楼梯也爬了不知道多少圈,也和她一顿商量,太顽固了,还差心脏没看。明天早上还是要去,希望宝宝能给力,好好翻过来。姐妹们有什么好方法让她翻过来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 16:49 | 来自疯狂造人
在椅子上侧身躺躺,我刚这个方式通过的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 16:50 | 来自疯狂造人
我也是差的心脏开始没看到,出来往右侧身躺椅子上一会就转了
点击查看全文
wenchangCherry (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 16:52 | 来自疯狂造人
啊,在医院时医生让屁股垫高躺一会,结果还是不动,太懒了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 17:25 | 来自疯狂造人
哈哈 一样一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 17:28 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
哈哈 一样一样的
我现在在家里撅着呢,希望明天能翻过来
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 18:13 | 来自疯狂造人
回复 wenchangCherry
我现在在家里撅着呢,希望明天能翻过来
我家也是背对着,最后是医生让我侧着看的…你晚上侧着睡吧,看看能不能翻过来。我家孩子不仅全程屁股,还用手挡脸,还满肚子乱跑。气得不行,又气又好笑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 08:00 | 来自疯狂造人
我家也是背对着,最后是医生让我侧着看的…你晚上侧着睡吧,看看能不能翻过来。我家孩子不仅全程屁股,还用手挡脸,还满肚子乱跑。气得不行,又气又好笑。
昨天侧着睡了,结果今天胎宝宝还是趴着
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 09:19 | 来自疯狂造人
昨天侧着睡了,结果今天胎宝宝还是趴着
如果医生愿意可以侧着给你B超试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 16:51 | 来自疯狂造人
大排畸第二天,胎宝宝依然趴着,上午侧身了,但是还是照不到心脏,下午又趴下了。爬楼,吃甜食,轮番商量都不好使。明天继续战斗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 20:04 | 来自疯狂造人
大排畸第二天,胎宝宝依然趴着,上午侧身了,但是还是照不到心脏,下午又趴下了。爬楼,吃甜食,轮番商量都不好使。明天继续战斗
你家宝宝真是调皮啊,不过医院挺好的,我们医院只给一个号两次机会,看不到就去产前诊断挂特需了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 20:26 | 来自疯狂造人
听听胎教音乐,我做的时候是下午第一个,我吃完中饭就一直听莫扎特的音乐,宝宝听音乐就很活跃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 20:55 | 来自疯狂造人
你家宝宝真是调皮啊,不过医院挺好的,我们医院只给一个号两次机会,看不到就去产前诊断挂特需了
我都进去了10次了,医生说年前她都在,我估计是要和我拼到底了。今天下午她的诊室最少有五个没做成的,都是差心脏没看,我们五个门口一顿讨论
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 21:19 | 来自疯狂造人
我都进去了10次了,医生说年前她都在,我估计是要和我拼到底了。今天下午她的诊室最少有五个没做成的,都是差心脏没看,我们五个门口一顿讨论
那需要再挂号吗?你们医生真是好到家了,为啥这么好,我好羡慕。我因为这个事昨天在医院差点吵哭了。我们是看过2次看不到就去别的科室挂号, 我不知道,我以为只需要再开次B超,医生不给开了,说必须去产前诊断还要做别的检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 21:22 | 来自疯狂造人
那需要再挂号吗?你们医生真是好到家了,为啥这么好,我好羡慕。我因为这个事昨天在医院差点吵哭了。我们是看过2次看不到就去别的科室挂号, 我不知道,我以为只需要再开次B超,医生不给开了,说必须去产前诊断还要做别的检查。
不用挂号了,直接去找给我做的医生,都不用排号,直接进去就可以。别的医生不知道怎么样,但是给我做的医生还是真不错。就是宝宝太固执,我都不好意思了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 23:10 | 来自疯狂造人
不用挂号了,直接去找给我做的医生,都不用排号,直接进去就可以。别的医生不知道怎么样,但是给我做的医生还是真不错。就是宝宝太固执,我都不好意思了
好医生,希望宝妈明天一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 17:59 | 来自疯狂造人
吐槽一下我的宝宝,年前去了4天医院,宝宝一直是趴着的状态,没看心脏。今天大年初六,去医院产检听胎心,医生听了一会儿说你家孩子仰着脸,不容易听到。我晕,该仰着的时候怎么商量都不翻身,该趴着的时候却翻过去了。结果联系我的超声医生,人家得周六才有班
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 07:56 | 来自疯狂造人
经过2周中5次去医院的艰苦奋斗,我的宝宝终于给面子,把身体转过来了,几分钟就检查完了。谢谢宝宝,谢谢耐心的医生
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:22 | 来自疯狂造人
你都三超了啊!真幸福,我还在怀孕的路上艰辛的奋斗
点击查看全文