要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊卵巢怎么办?好无助啊,我想要宝宝

499113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊卵巢怎么办?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

多囊积极吃药调理性激素,然后选择促排试孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 14:25
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 15:36 | 来自疯狂造人
相信医生,放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-8 16:01 | 来自疯狂造人
调整好心情 每天多运动 积极配合医生治疗 很快宝宝就会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 16:32 | 来自疯狂造人
先调理好内分泌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:39
主要是要积极配合医生的治疗,中药调理调经颗粒月经长卵泡,西药达英35调理激素促排卵,看你比较相信哪种更适合你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 02:17
553302f96ea128207c7d3aed6ee5f6f2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 05:47 | 来自疯狂造人
主要是心态和调整问题啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:39 | 来自疯狂造人
医生说多囊好治 大多数不孕是由多囊引起的 临床案例很多 我上个月底刚查出来多囊 这个月初就测到好孕了 过两天去官方 所以楼主不要太焦虑 放平心态 卵泡能长能排就没事 如果不行可以促排 多运动调理调理身体会好孕的 加油
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 12:04 | 来自疯狂造人
放松心情,多运动,注意饮食,可以结合中西医治疗,你可以看看我的帖子,我是吃了两个月中药,一个月西药怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 14:13 | 来自疯狂造人
心态很重要,我也是多囊,很严重,已经连续促排两个月了,但是这个月我估计也不能成功,因为我两次绒促后都发高烧了,我现在也不知道是绒促原因,还就是身体原因,要看的开,听医生的,一步步来,我们一起加油,会好的
点击查看全文
w1510718526203 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 14:15 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
医生说多囊好治 大多数不孕是由多囊引起的 临床案例很多 我上个月底刚查出来多囊 这个月初就测到好孕了 过两天去官方 所以楼主不要太焦虑 放平心态 卵泡能长能排就没事 如果不行可以促排 多运动调理调理身体会好孕的 加油
是怎么治疗的,我不想去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1510718526203
是怎么治疗的,我不想去医院
我是自然怀的 右侧卵泡能长能排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:26 | 来自疯狂造人
我也是多囊,多泡脚,我这个月测出双杠了还没去抽血
点击查看全文