要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新生儿四天查出好多东西

1198414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生前三天一直挺好的,饿了就哭,尿了也哭,躺着不舒服了也哭,偶尔睁睁眼,特别可爱,可是到第四天,上午医生说孩子快出黄疸了,让吃药,给开了妈咪爱,和一个口服液!早上带宝宝去洗了澡,回来就吃了点药,然后吃母乳吃了一个小时(催乳师让吃一个小时的)下午的时候感觉宝宝不欢实了。感觉他睡的特别沉,叫也叫不醒!然后就找医生,一查,医生说做全面检查,说是黄疸高!18.2 第二天就做了头部ct,胸透,拍片。检查结果出来后,说是缺血缺氧性脑病!左肾分离系0.4mm,肺炎,黄疸高,(两天治疗后从18.2降到了7.2)胸腔有集气!一下子天塌了,找了熟人问医生,医生说问题不大,也不知道他说的话到底什么意思,但是看到那么严重的字眼,谁心里不害怕!所以我想问问有没有跟我家宝宝类似情况的,有什么经验可以分享一下吗?我家是河南的!有什么好的医院吗?
点击查看全文
w1499226232591 (楼主)
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 11:24 | 来自疯狂造人
现在宝宝每天吃七八次,一次只吃20毫升,这正常吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 14:31 | 来自疯狂造人
我家出生6天了,一次喝50毫升奶粉,两三个小时吃一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 14:44 | 来自疯狂造人
我家晚上出生的,刚出院,第二天宝宝就喝奶60毫升,差一点都不睡觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 16:36 | 来自疯狂造人
一般这么晚出现的都是生理性黄疸,病理性的24小时内会出现。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 20:55 | 来自疯狂造人
新生儿不都是吃饱就睡的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 21:33 | 来自疯狂造人
我家宝宝第五天出院,第六天回去测黄疸一下就到了24.9,老公和家婆果断让宝宝入院,主要宝宝大脑右上面有肿块,医生说有可能是生产时候挤压,婆婆回来告诉我宝宝住院时候,我哭了,昨天周三刚好可以探视,宝宝的床位刚好在窗户旁边,看得清清楚楚的,医生说黄疸降到九点几了,头上的肿块如果不消退就采取治疗,今天也不知道宝宝怎样,每天都送奶过去,但是见不到,明天可以探视了,好想明天宝宝就能出院回家,这种分离真心的揪心。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 09:56 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
我家宝宝第五天出院,第六天回去测黄疸一下就到了24.9,老公和家婆果断让宝宝入院,主要宝宝大脑右上面有肿块,医生说有可能是生产时候挤压,婆婆回来告诉我宝宝住院时候,我哭了,昨天周三刚好可以探视,宝宝的床位刚好在窗户旁边,看得清清楚楚的,医生说黄疸降到九点几了,头上的肿块如果不消退就采取治疗,今天也不知道宝宝怎样,每天都送奶过去,但是见不到,明天可以探视了,好想明天宝宝就能出院回家,这种分离真心的揪...
我家宝宝头顶左侧也有一个肿块儿,医生让观察。今天第六天了,肿块儿一直没消,不知道该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 22:07 | 来自疯狂造人
回复 t1488016824515
我家宝宝头顶左侧也有一个肿块儿,医生让观察。今天第六天了,肿块儿一直没消,不知道该怎么办?
我家宝宝今天19天了,也只是消了一些,如果是生产时候挤压到的,应该没多大问题,听医生的,如果还不消,医生会建议你治疗方案的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1499226232591
现在宝宝每天吃七八次,一次只吃20毫升,这正常吗?
我的宝宝也是,吃得很少。你宝现在怎么样了,恢复没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
我家宝宝第五天出院,第六天回去测黄疸一下就到了24.9,老公和家婆果断让宝宝入院,主要宝宝大脑右上面有肿块,医生说有可能是生产时候挤压,婆婆回来告诉我宝宝住院时候,我哭了,昨天周三刚好可以探视,宝宝的床位刚好在窗户旁边,看得清清楚楚的,医生说黄疸降到九点几了,头上的肿块如果不消退就采取治疗,今天也不知道宝宝怎样,每天都送奶过去,但是见不到,明天可以探视了,好想明天宝宝就能出院回家,这种分离真心的揪...
我宝宝也有肿块,而且好几处,多数两三天就消了,有一个一直到快吗满月才消掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 煎蛋
我宝宝也有肿块,而且好几处,多数两三天就消了,有一个一直到快吗满月才消掉
那你们家真够幸运的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 22:23 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
那你们家真够幸运的哦
嗯,生产挤压的应该都能自己消,别太着急了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 00:21 | 来自疯狂造人
回复 煎蛋
嗯,生产挤压的应该都能自己消,别太着急了
头顶右侧还有一个比较小的包,摸上去有点硬,医生说钙化了,好纠结哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-1 08:00 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
头顶右侧还有一个比较小的包,摸上去有点硬,医生说钙化了,好纠结哦。
我儿子有一个也是,别的都好了,它还肿着,后来我上网查说可能会先钙化再消掉,有可能需要两三年时间,我也挺担心,可是后来慢慢的就没了
点击查看全文