要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

结婚四年,多囊加一侧输卵管通而不畅

481913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年结婚的,后半年没有避孕没有怀孕才开始去检查身体,查出多囊什么都不懂听信私立医院做了宫腹腔镜手术,那时候因为刚结婚手上还有几万块就做了手术,后半年内也没怀孕,那时候老公也弱精!又听亲戚朋友介绍跑了两三个医院,由于每次去医院都得做几个小时车还得住在酒店消费太大,所以每次都没坚持下来,17年开始去上班,边上班边中药治疗,虽然有排卵但是几乎是两三个月才有一次,17年一共来了4次月经,侧到三次排卵…末次月经1月16,目前都还没测到排卵,准备下次来月经一定要检查输卵管,2018年努力最后一年。
已经有两年没有回家过年了,老公看我不回去又不忍心一个人回去过年,家公家婆两个人在家里过年,我不想回去面对隔壁左右的闲言碎语。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:54 | 来自疯狂造人
我也快三年了,这个月第一次促排,成功排了,输卵管也通畅,但是没中,楼主别灰心,宝宝一定会有的。我今早起来本来打算测测看,结果还没测大姨妈就来了,无比绝望,然后发微信告诉妈妈失败了,因为这个月促排都是她陪我去医院的,妈妈立马打电话来安慰我,告诉我调理好下个月就会有了。所以我们一定要有信心,不要多想,要为自己加油打气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:26 | 来自疯狂造人
也是14年5月份结婚,多囊加双侧通而不畅,老公精子还好,但是我们两个一个星期才待两天,当时我去私人医院检查都是推荐我做什么卵巢打孔,还有给输卵管输通手术什么的,我通通都没做,后来听别人说吃中药有顺利怀的,吃了大半年也没有效,又去过一个计生医院,那个主任让我做腹腔镜我也拒绝了,后来果断试管了,试管的路上也很心酸,将近经历了一年半才终于移植了,目前测出了弱阳,等11号去抽血官方了!加油,反正只要我们不放弃,宝宝回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 12:28 | 来自疯狂造人
回复 厚爱勿需多言。
也是14年5月份结婚,多囊加双侧通而不畅,老公精子还好,但是我们两个一个星期才待两天,当时我去私人医院检查都是推荐我做什么卵巢打孔,还有给输卵管输通手术什么的,我通通都没做,后来听别人说吃中药有顺利怀的,吃了大半年也没有效,又去过一个计生医院,那个主任让我做腹腔镜我也拒绝了,后来果断试管了,试管的路上也很心酸,将近经历了一年半才终于移植了,目前测出了弱阳,等11号去抽血官方了!加油,反正只要我们不...
嗯嗯,恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 pp星
我也快三年了,这个月第一次促排,成功排了,输卵管也通畅,但是没中,楼主别灰心,宝宝一定会有的。我今早起来本来打算测测看,结果还没测大姨妈就来了,无比绝望,然后发微信告诉妈妈失败了,因为这个月促排都是她陪我去医院的,妈妈立马打电话来安慰我,告诉我调理好下个月就会有了。所以我们一定要有信心,不要多想,要为自己加油打气!
第一次促排不成别灰心,我促排两次也没成呢,不过不要促排的太勤,伤卵巢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 09:39 | 来自疯狂造人
亲我和你一样,结婚两年了,促排好几次没怀孕,今年过年也不想跟着老公回老家了,感觉回去会有压力,心情更糟糕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 15:03 | 来自疯狂造人
回复 s2079025033
亲我和你一样,结婚两年了,促排好几次没怀孕,今年过年也不想跟着老公回老家了,感觉回去会有压力,心情更糟糕
是啊,我就是觉得回去肯定门都不愿意出,害怕别人问,哪怕是问我婆婆或者问我老公也不好,回去心里压力太大,还会不高兴,两年没回去了。老公心里怨我,他很想回去过年,一边是老婆一边是爸妈,最终还是和我一起留在外地。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 15:07 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
是啊,我就是觉得回去肯定门都不愿意出,害怕别人问,哪怕是问我婆婆或者问我老公也不好,回去心里压力太大,还会不高兴,两年没回去了。老公心里怨我,他很想回去过年,一边是老婆一边是爸妈,最终还是和我一起留在外地。
今年我是让我老公自己回家过年了,我不跟着回去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 17:39 | 来自疯狂造人
我也是结婚4年了,眼看就要奔三了,促排过一次,失败了,老公永远在外地,心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 没大王也要公主
我也是结婚4年了,眼看就要奔三了,促排过一次,失败了,老公永远在外地,心累
本来就不容易怀孕还能分开啊,他去哪你就跟去哪呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1517793878558
我很不想回去,非常不想,可是咋办?好累,不想去面对别人的指指点点
不想就不要回去了,心累
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 23:52 | 来自疯狂造人
我也是,结婚两年半,促排过8次了,现在也没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 00:22 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
本来就不容易怀孕还能分开啊,他去哪你就跟去哪呀。
他上班特殊性,我根本跟不了,我之前促排就是医生说可以回家同房了,我赶过去同房两天,不允许他再外出了,我又自己抱着没有破的卵泡回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 22:44 | 来自疯狂造人
我是怀过,不过都没有留住!现在想要没有,多囊我也不知道从什么时候开始的!睾酮高的吓人现在,我都怀疑和我吃的促排药有关系,而且现在整个人状态都不好,我和老公商量想试管,他还是说我不够坚持,让我锻炼把自身体质改变一下!
点击查看全文