要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

16周了,突然出了好多血

864315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做B超检查孩子没事,可是搞不清楚出血原因,到现在已经四天了,该怎么办呢?姐妹们,你们有这情况吗?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 07:26 | 来自孕迹暖暖Android
是不是胎盘低
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 07:36 | 来自疯狂造人
我早期都是出了两三个星期褐色,结果从13周开始,红色,粉色,褐色,黑色,啥颜色都有,住院了,也没治好,自己到20周就好了。放宽心态。没事的。我知道很难熬,住院的时候我都觉得没有希望了。纯粹是想给宝宝一个机会。幸好,出血的是我,宝宝自己很健康。
点击查看全文
浅安时光〆x (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1493626717296
是不是胎盘低
胎盘也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 07:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我14周逛街回来出血,可能是胎盘偏低,而且有些劳累了,不过第二天就没有鲜血了,三天左右褐色分泌物就干净了,出血期间一定要好好卧床休息,只要腹痛不严重,不要太担心,宝宝其实挺坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:22 | 来自疯狂造人
胎盘低也会容易无无预兆出血,少走多躺。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我15周多也是上厕所的时候莫名其妙出鲜血,然后住院2周,慢慢变褐色到干净!只要B超宝宝没事!就放心,不过自己受点罪,天天躺着,我现在都还基本卧床!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 09:48 | 来自疯狂造人
我俩一模一样,而且孕周也一样,我也不知道怎么办了
点击查看全文
浅安时光〆x (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我们一起加油
我这直接就是大出血,而且胎盘也正常,到现在已经四天了,还是每天出褐色的血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:52 | 来自疯狂造人
别急 宝宝没事就可以了 我也13周大出血两次 后一直出咖到现在 不过这两天好多了 就那么点点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我们一起加油
那你这还是卧床呢??没去医院问问医生吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 17:45 | 来自疯狂造人
lz怎么样了?我17+4开始出粉褐色血,一直到今天一个礼拜了还没好,量也没见变小。去医院B超检查了,胎盘也不低的。我宫颈有个息肉,但是医生说不像息肉出血。现在每天卧床吃地屈孕酮,人的卧的没精神了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:25 | 来自疯狂造人
我也是这样,16周了,上周日去吃火锅逛街,累了,就一直出血到今天,做了彩超说都正常,但是每天都有出血,也不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 21:12 | 来自疯狂造人
我也是16周半夜流好多血 如果没有宫颈息肉建议亲查查宫颈长度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 23:04
回复 葱宝
我也是16周半夜流好多血 如果没有宫颈息肉建议亲查查宫颈长度
你好刚看到你的贴想问一下你最后孩子还好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-14 00:16 | 来自疯狂造人
有没有去医院问医生?
点击查看全文