要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大白板的我,跪求好孕!

21865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为看到大家的zzy有的已经开始有灰印了,实在没忍住,拿着zzy就玩尿去了,结果,大白板一片。造造显示29号排卵,我也不确定是不是。以前去做过排卵检测,结果那个月卵泡一直长大,不排,医生叫我下次去打排卵针,可老公不让,说顺其自然。因为备孕快两年了,家里老年人也觉得我身体有问题,一直催我去检查,我检查了几项,正常。我老公不慢不紧,家里就一直催我,也不说他,可催我有什么用钱呢?老公也不去检查,我检查也从来都是我一个人,工作事情也多得要命,看别人好耍得不得了……我现在就想怀上宝宝,怎么这么难?!跪求好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:29 | 来自疯狂造人
你没用排卵试纸测一下是不是排卵日?
点击查看全文
小苹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 13:32 | 来自疯狂造人
回复 花花在哪里
我以前每个月都有测,就这个月没测。反正以前排卵那几天天天AA,都没好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小苹宝
我以前每个月都有测,就这个月没测。反正以前排卵那几天天天AA,都没好孕
测了好一点,好羡慕那些不小心就怀孕的,感觉怀孕好难
点击查看全文
小苹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 14:01 | 来自疯狂造人
回复 花花在哪里
我一个同事,体外加紧急避孕药仍然怀了……不知道改说什么好了。她两个宝宝都是说来就来了。我本来身体挺好的,搞得我越来越怀疑自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小苹宝
我一个同事,体外加紧急避孕药仍然怀了……不知道改说什么好了。她两个宝宝都是说来就来了。我本来身体挺好的,搞得我越来越怀疑自己了
我妹意外怀孕的,我一个朋友一个月就怀上了,到我这就好难啊!我都和我老公商量好了,让他这个星期六陪我去医院检查身体
点击查看全文