要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

有刚出生的婴儿剪舌头下面那根筋吗

423413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝哭闹不止带去了医院!医生说肠胀气!每晚哭的好惨!哄都哄不住!声音都哭哑了!不知道别人家的小孩是不是这样的!到医院我去住院部换药!老公和婆婆带宝宝去门诊看医生!医生开点妈咪爱回来冲!不知道是什么原因回来老公说宝宝舌下有根筋她妈问了医生医生说要看口腔科才知道剪不剪!我说你们怎么不说!不然会影响以后发声!不知道别人碰到这种情情况吗!菩萨保佑我儿健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 10:43 | 来自疯狂造人
舌系带,剪了
点击查看全文
louyecece (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
舌系带,剪了
什么时候剪比较好呢!是几个月前剪吗还是月子中去剪呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 13:49 | 来自疯狂造人
回复 louyecece
什么时候剪比较好呢!是几个月前剪吗还是月子中去剪呀
医院挂口腔科剪的,越早去越好,长大后想剪就困难了,应该不会很疼,我宝哭几声哄一下就没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 13:53 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
医院挂口腔科剪的,越早去越好,长大后想剪就困难了,应该不会很疼,我宝哭几声哄一下就没事了
挂教授以上的吗!还没出月可以去剪了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 15:01 | 来自疯狂造人
挂教授以上的吗!还没出月可以去剪了吗
我去的医院剪舌带这个没有专门科室,挂的口腔科普通号然后是科里专门看这个的医生给剪的,我宝是满月后才发现去剪的,听老人说如果是有经验的接生医生,一出生听哭声都能知道要不要剪,出生时就会剪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 15:14 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
我去的医院剪舌带这个没有专门科室,挂的口腔科普通号然后是科里专门看这个的医生给剪的,我宝是满月后才发现去剪的,听老人说如果是有经验的接生医生,一出生听哭声都能知道要不要剪,出生时就会剪了
我都不知道的!昨天去了医院回来我老公才说的!说是他妈说的!我说你妈这么久昨不不说的!肯定是医生说的!我是剖腹产的!当时医院很多小朋友住儿科了没有几个小朋友在产科的!那我周一去看看医生怎么说!等到满月都刚好过年那天了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 16:12 | 来自疯狂造人
什么样子的要剪啊,我也有点担心宝宝的舌头,不过去做体检,医生也没说什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 17:33 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝
什么样子的要剪啊,我也有点担心宝宝的舌头,不过去做体检,医生也没说什么
我也不懂!也不知道这个舌头什么样才可以剪!会有什么影响的!听医生说了想了解一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 18:07 | 来自疯狂造人
我都不知道的!昨天去了医院回来我老公才说的!说是他妈说的!我说你妈这么久昨不不说的!肯定是医生说的!我是剖腹产的!当时医院很多小朋友住儿科了没有几个小朋友在产科的!那我周一去看看医生怎么说!等到满月都刚好过年那天了?
我是顺产的,月子里亲朋戚友过来看宝宝说舌头好像有点短,伸不出嘴唇外面,而且舌尖有点分叉呈倒心形,一开始以为他小是这样,观察到满月还是这样就去口腔科看了,现在剪了后舌头可以伸出来了。你实在不放心可以去看看医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 20:55 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
我是顺产的,月子里亲朋戚友过来看宝宝说舌头好像有点短,伸不出嘴唇外面,而且舌尖有点分叉呈倒心形,一开始以为他小是这样,观察到满月还是这样就去口腔科看了,现在剪了后舌头可以伸出来了。你实在不放心可以去看看医生
我宝宝舌头能伸到外面来!但是没有那么长!问了儿科医生!说去口腔科看!周一去看一下!怕这样!唉!满月都过年了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
我觉得你可以写一扁这样的文章!大家都能了解了解一下!我还是第一次听到这情况!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 22:35 | 来自疯狂造人
我宝宝舌头能伸到外面来!但是没有那么长!问了儿科医生!说去口腔科看!周一去看一下!怕这样!唉!满月都过年了!
满月过后再去看也可以的,别太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 22:35 | 来自疯狂造人
我觉得你可以写一扁这样的文章!大家都能了解了解一下!我还是第一次听到这情况!
哈哈,我懒啊
点击查看全文