要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

感情付之东流。。

671417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
道理谁都懂,我做不到自欺欺人不想他,也无法接受现实。时间如此缓慢。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:57 | 来自疯狂造人
感情这东西太虚幻了,看不见摸不着。人心叵测,你得学会透过现象看本质!
点击查看全文
a1808922799 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 10:00 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
感情这东西太虚幻了,看不见摸不着。人心叵测,你得学会透过现象看本质!
我自以为看透了。父母介绍对象给我。我以为可以不动心。可是一年相处下来。我又觉得得到爱情了。我就付真心。结果真心换来的呵呵。。。曾经谈的伤我。让我两年不回家和不男人相处。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:06
伤心都是暂时的。咬咬牙,熬过半年就好了。 
我38岁才结婚。以前被失恋过,也让人失恋过。现在回过头来想,哪有什么爱不爱的,都是一种习惯而已。失恋是一种固有习惯的打破。
趁这段时间,你可以出去打工啊,认识些新朋友。缘分就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 10:08 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
伤心都是暂时的。咬咬牙,熬过半年就好了。 我38岁才结婚。以前被失恋过,也让人失恋过。现在回过头来想,哪有什么爱不爱的,都是一种习惯而已。失恋是一种固有习惯的打破。趁这段时间,你可以出去打工啊,认识些新朋友。缘分就来了。
我过了正月十五就去广东。不在去温州了。那个地方太多我的记忆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 a1808922799
我自以为看透了。父母介绍对象给我。我以为可以不动心。可是一年相处下来。我又觉得得到爱情了。我就付真心。结果真心换来的呵呵。。。曾经谈的伤我。让我两年不回家和不男人相处。
和一个人在一起久了习惯了,形成了一种精神依赖,他不仁你也没必要再去留恋他,过了一段时间你会发现什么爱不爱的,连他样子都记不清晰了,你应该幸运还好没和他结婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 10:20 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
和一个人在一起久了习惯了,形成了一种精神依赖,他不仁你也没必要再去留恋他,过了一段时间你会发现什么爱不爱的,连他样子都记不清晰了,你应该幸运还好没和他结婚。
也是哦对。。。安心过年
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 11:05 | 来自疯狂造人
21岁还太年轻本就应该远离材米油盐充实自己的年纪,好好努力提升自己,你会收获幸福的,下次恋爱一定慎重,不要盲目听对方说什么,而是看对方做了什么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:14 | 来自疯狂造人
吸取教训,之后自己做事别那么傻!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
吸取教训,之后自己做事别那么傻!
不会了。不会在接触任何男人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
21岁还太年轻本就应该远离材米油盐充实自己的年纪,好好努力提升自己,你会收获幸福的,下次恋爱一定慎重,不要盲目听对方说什么,而是看对方做了什么!
不要谈了,介绍的也不要。我要做单身狗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 11:27 | 来自疯狂造人
才多大,父母就急着要把你嫁出去了?分手了也好,以后好好过自己的日子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 11:31 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
才多大,父母就急着要把你嫁出去了?分手了也好,以后好好过自己的日子。
还不是因为我上一段感情。我不要男的,退婚。所以。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 09:00 | 来自疯狂造人
成熟一点!有的人早看清早幸福,这样的家庭即便你嫁过去,在他爸爸妈妈的强威下,你有什么幸福可言,不管这个男人是不是被逼,其实都是不够爱,不够主见,这样的男人在以后和你生活中还会遇上一些意外,他只会倒向他父母那边,那时候的你就好像是一个外人一样,小妹妹心智成熟一点,夫妻要在一起过几十年会遇上什么困难我们都无法猜测,你这才短短两年就一起克服不了困难了,你怎么知道以后结了婚不会因为别的事情不抛弃你,千万不要觉得有了娃娃就什么问题都没有了,有了娃娃以后问题反而会更多,更难脱身,比如生男 生女 ?让你一直生到男孩呢?你老公不够主见 这样强势的父母难保不会下这样的命令,21岁了成熟点,我22结的婚就明白很多道理了比你小不了多少,我经历胎停,三年怀不上娃娃 ,试管婴儿,保胎花六七万,三年没上班,如果是你这样的男朋友 那我不是早就被扫地出门,婚姻是平等的,不平等的婚姻你不会幸福明白吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 vv羊
成熟一点!有的人早看清早幸福,这样的家庭即便你嫁过去,在他爸爸妈妈的强威下,你有什么幸福可言,不管这个男人是不是被逼,其实都是不够爱,不够主见,这样的男人在以后和你生活中还会遇上一些意外,他只会倒向他父母那边,那时候的你就好像是一个外人一样,小妹妹心智成熟一点,夫妻要在一起过几十年会遇上什么困难我们都无法猜测,你这才短短两年就一起克服不了困难了,你怎么知道以后结了婚不会因为别的事情不抛弃你,千万不...
谢谢你们的开导,想想也是或许我只是,暂时的不甘心吧!唉!大不了不谈感情的事情吧!一个人过何尝不是一种幸福。真是羡慕你们找到这么好的老公和家庭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 09:47 | 来自疯狂造人
谢谢你们的开导,想想也是或许我只是,暂时的不甘心吧!唉!大不了不谈感情的事情吧!一个人过何尝不是一种幸福。真是羡慕你们找到这么好的老公和家庭。
没经历过一两个混蛋,哪有那么容易找到幸福,没经历过不好的,就不会知道这个人是好的,也不会知道自己应该珍惜这样的人,你的路我们都走过,世界上没有相对的幸运,只有努力后的幸福,只要你成熟起来,坚强起来,我们如今的幸福,也便是你将来的幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 vv羊
成熟一点!有的人早看清早幸福,这样的家庭即便你嫁过去,在他爸爸妈妈的强威下,你有什么幸福可言,不管这个男人是不是被逼,其实都是不够爱,不够主见,这样的男人在以后和你生活中还会遇上一些意外,他只会倒向他父母那边,那时候的你就好像是一个外人一样,小妹妹心智成熟一点,夫妻要在一起过几十年会遇上什么困难我们都无法猜测,你这才短短两年就一起克服不了困难了,你怎么知道以后结了婚不会因为别的事情不抛弃你,千万不...
为什么?我总是被别人伤害。看看别人的幸福好羡慕。我同学怀孕两次,一个都没有包住,先兆性流产他老公在第二年就和我同学结婚办喜酒。医生说我同学两三年不能怀孕。他都没抛弃我同学。我的命怎么这么苦。我同学和我一样大。她和她老公和我一样,在一起有两年了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 09:57 | 来自疯狂造人
回复 vv羊
没经历过一两个混蛋,哪有那么容易找到幸福,没经历过不好的,就不会知道这个人是好的,也不会知道自己应该珍惜这样的人,你的路我们都走过,世界上没有相对的幸运,只有努力后的幸福,只要你成熟起来,坚强起来,我们如今的幸福,也便是你将来的幸福。
道理我都懂!只是有时候真的是想不开。我对他死心塌地,为什么不知道珍惜我。我不求大富大贵,只求安稳。他给多少彩礼钱我都不介意,酒席也可以暂时不办。他没有妈妈,生了孩子我愿意自己带。他家里楼房两臣,没装修没关系。我全部不介意。我工作的工资也愿意给他。我从来不管他,打麻将打牌都随便他。我陪着他通宵。家务活我一个人做也不埋怨。只是求他心疼我一下。既然答应给我五年时间,那就说到做到啊!才两年过去。都和他说了我自己赚钱做试管婴儿。不要他出一分钱。可还是抛弃我放弃这个机会。真是现实的社会,抵不过时间的流逝。现实的人抵不过别人的闲言碎语。挑拨离间
点击查看全文