要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

37天抽血,孕酮、b超

321210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天抽血显示537孕酮15.67怎么办才好、b超没发现孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 11:16 | 来自疯狂造人
数值太低了 我上次37天 一千七百多 医生都说太低了
点击查看全文
q1516708415851 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1458793570466
数值太低了  我上次37天 一千七百多  医生都说太低了
哦!好吧!希望没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 12:40 | 来自疯狂造人
一次的血值不说明问题,主要看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 21:10 | 来自疯狂造人
我怎么感觉写的是5371
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:14 | 来自疯狂造人
回复 玲玲的备孕之路
我怎么感觉写的是5371
我看像537
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:37 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
一次的血值不说明问题,主要看翻倍
什么是翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1516708415851
什么是翻倍
隔一天hcg会涨一倍,主要是看这个值,不要跟别人的值比,每个人着床时间不一样,所以没有可比性,自己的值翻倍好就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:42 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
隔一天hcg会涨一倍,主要是看这个值,不要跟别人的值比,每个人着床时间不一样,所以没有可比性,自己的值翻倍好就行了
嗯嗯,知道了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:49 | 来自疯狂造人
过两天再去医院,拿着这个单子给他看,对比一下。孕囊的话太早了吧,50天左右去查就行啦,保持好心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1503614858669
过两天再去医院,拿着这个单子给他看,对比一下。孕囊的话太早了吧,50天左右去查就行啦,保持好心情
谢谢亲爱的!希望没事
点击查看全文