要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

第一次开贴,下个月试管去,求陪伴

497331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕断断絮絮也有快一年半了,中间经历过宫腔镜,有小息肉,为了试管,输卵管造影两个月。基本每月都试,经历了乳头疼,乳房变大,刺疼,啥啥症状都有,也没中,后期月月哭,发完了脾气,继续努力。最早的时候倒是有一次,胸疼的不能碰,穿内衣也涨,排卵试纸加深,然后。就没有然后了,姨妈来了,严重怀疑生化了。
从来没在造造上写过排卵后到等待的症状,反正下个月就去试管了,失望的心情记录下吧,回头看看要孩子有多么不容易,不要再被电视剧误导,睡一次就怀孕了。
这次是3号早上突然plsz有印,按照以往规律,我的阳到强阳到转弱很短,一半就一天,也不知道是不是卵巢功能不好。补一句最怕啥都不是太好,但也不是太差的,如果太差,我可能早去试管了,偏偏啥都还好,有点毛病,说我输卵管通而不畅,其他指标不好也都算正常。
说回症状,前几天天天晚上白带拉丝,然后就喊他回来,可惜人有事,我也有事,墨迹到下午三点多才。。,。中间没测,然后躺了很久这次,小腹开始疼,也不知道是不是排卵疼,晚上侧了一个45,我以前最高60,到晚上8点,上厕所白带达拉下来了,这是第一次,再测显示30了,觉得应该是排了吧,乳头开始有点疼,本想4号再一次,人告诉我有事,气的吵了一架,自己出门溜达了。乳头捏疼,不过自从备孕,基本每月都会疼个两三天,也不在意了。
5号也就是今天,乳头继续捏疼,人告诉我,今儿来得及么,不说还好,一说火儿更大,吵架哭了二次,连着这几天的委屈。肚子不疼了今儿,也没啥特别感觉,其实失望太多次,这次更不报希望,排卵期就那么一次。不过和自己说,从来不敢面对的失望,去试管更的面对,不如写出来,先提前适应适应,不然试管了,钱也花了,罪也遭了,那个失望,不是今天这种失望了。

突然发现可以接着打
经历了取卵的疼,因为有巧囊,还穿刺了巧囊,之前大夫就说你卵巢功能不好,又这么多毛病,为啥去年不开始,我说你们告诉我可以回去试试,大夫。。。
结果促排还挺顺利,取卵虽然疼,但是也取了6个,一直担心成不了,因为巧囊影响质量,大夫给冻了5个,传闻一罐还可以,其他都很一般了。但是也不让我养囊,看来我们这里是质量好的和多的才给养囊,管他哪。
好死不死的,前几天生成人水痘,我的妈呀,遭罪。现在也没好透,不过好在,我的降调才能移植,本来也没耽误多久,而且原来就打算吃着妥运,妥金三个月,然后再取的,不过唯一担心的是会不会取卵的时候在水痘的潜伏期,影响宝宝,等水痘好了去问问大夫。
水痘太烦人了,孩子没生,提前坐了个小月子,不洗澡不洗头,就怕留疤,哎。
好事儿是一批取卵移植鲜胚的姐妹成了,突然对自己也怀抱希望。不过也看了好几次移植不成功的,不过我不打算放弃,吃三个月再取。希望下次质量棒棒哒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 20:05 | 来自疯狂造人
我也打算试管了,备孕快三年了,从没怀过,月经正常,排卵正常,做过宫腔镜,割了息肉,输卵管通液,中医西药都试过了,就是怀不上……除了试管,不知道怎么才能怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 20:20 | 来自疯狂造人
都是啊,我现在看到什么腰酸,小腹刺痛,乳头痛,觉得好无语,这些症状备孕的时候都有,也还是月月空啊~
点击查看全文
s5056784668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 07:11 | 来自疯狂造人
回复 t1471423303601
我也打算试管了,备孕快三年了,从没怀过,月经正常,排卵正常,做过宫腔镜,割了息肉,输卵管通液,中医西药都试过了,就是怀不上……除了试管,不知道怎么才能怀孕了
别浪费时间了,我觉得,关键伤不起,你打算啥时候区?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1514344121870
都是啊,我现在看到什么腰酸,小腹刺痛,乳头痛,觉得好无语,这些症状备孕的时候都有,也还是月月空啊~
加油加油,年轻就再等等,年纪大还是快试管吧,虽然不知道能不能成功,但至少能知道不怀孕的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 07:14 | 来自疯狂造人
刚才发现去年十月有个大夫说我盆腔粘连,输卵管扭曲,更坚定了试管的决心,去年没看到这个回复,看到了去年可能就去了,我们这儿的大夫是啥也没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 18:19 | 来自疯狂造人
今天七号,啥感觉没有,就偶尔小腹有点姨妈感,胸开始有硬结,姨妈感也可能是最近吃的太辣了,我一直分不清别人说的小腹疼和小肠疼,我也是醉了,今天又和他吵咯一架,为了备孕我们吵了无数回,我觉得他不体谅我,他觉得我现在样样不满意,哎,心累,不知道下个月的试管会不会顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 19:41 | 来自疯狂造人
哎都是同类啊,啥都没问题,规律得不行……就是不怀孕,打算年后试管了,快两年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:40 | 来自疯狂造人
今儿啥感觉没有,本来想闹别扭,看在小年的份上,放弃了,年后快来,试管去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 10:50 | 来自疯狂造人
我和你一样样的,我已经完全放弃了,今天第十天还是测了一个金秀儿zzy,大白板,哎想想要怀早怀孕了每个月都很标准排卵日也抓得很准……我觉得我绝壁已经不是概率的问题,虽然眼下检查一切正常。3月份去试管,已经在1月底定了方案。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 14:30 | 来自疯狂造人
回复 s5056784668
今儿啥感觉没有,本来想闹别扭,看在小年的份上,放弃了,年后快来,试管去
我昨天来例假了,年前实在不想去医院了,年后开始试管再折腾吧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:33
加油,希望早日好孕
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:15 | 来自疯狂造人
我昨天来例假了,年前实在不想去医院了,年后开始试管再折腾吧
加油加油,我们一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:19 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
我和你一样样的,我已经完全放弃了,今天第十天还是测了一个金秀儿zzy,大白板,哎想想要怀早怀孕了每个月都很标准排卵日也抓得很准……我觉得我绝壁已经不是概率的问题,虽然眼下检查一切正常。3月份去试管,已经在1月底定了方案。
你是啥方案?我是据抗方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
哎都是同类啊,啥都没问题,规律得不行……就是不怀孕,打算年后试管了,快两年了。
一起努力吧,开始试管,我也每天记录下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:21 | 来自疯狂造人
加油加油,欢迎记录试管过程,共同打劲儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1514344121870
我今天姨妈感超级强,所以我也觉得我没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:27 | 来自疯狂造人
今天姨妈感巨强,估计没戏了,也不想测,胸没啥感觉,不涨,更没戏。之前那次估计是生化,胸不能碰就,所以怀孕那些乳头疼的,估计是激素变化。我排卵都疼的,怀孕应该也疼吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 07:21 | 来自疯狂造人
唯一能安慰自己的是比起不孕,比经历流产和宫外孕要好一点吧。大家都是巨人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 13:44 | 来自疯狂造人
回复 s5056784668
唯一能安慰自己的是比起不孕,比经历流产和宫外孕要好一点吧。大家都是巨人
在备孕方面,大家真是会变得超级坚强,也格外敏感,还会强颜欢笑,特别是过年的时候。
点击查看全文