要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

畸形卵子 还有救吗?

楼主: w1446028372918
2710426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕6年,医院换了4家,到现在都没有哪家医院的医生和我准确的说过我到底是哪里出了问题。
做了6次人工授精,4次试管无果。
网上很多帖子说试管取卵十几个,每次看到都好羡慕,因为我每次试管取卵数量都在2-3个,我非常不明白很多姑娘是怎么取出10个卵子的,是不是因为我做的是低刺激方案的原因?医生说是我的AMH值低,话说去年测的是1.16,第一次做试管的时候AMH还有2以上的。
第一次和第二次的试管有胚胎植入,第一次2个等级不好,第二次一个等级还可以,不过都没有着床。
去年11月和12月,连续2次试管都以取卵畸形告终,一次取了2个,一次取了一个,全部畸形,无助的我当场泪流满面,以前还天真的以为怀孕是很简单的事情,只有走过这条路的人才懂里面的各种艰辛和无助。
除了卵子质量直线降低以外,之前排卵日没有出血状况的我,现在每个月的排卵日都会有粉色的血迹,不知道是不是促排针打的过多导致内分泌混乱。
一个人孤身在国外,身边没有可以讨论这方面问题的姐妹,医院的医生也非常的忙,各种小白问题医生更本不会给你科普,通常都是等1小时,进医生办公室不到5分钟之前有半年回中国看中医,看到在医院等候的姐妹们各种交流都非常的羡慕,82年出生的我今年已经36了,不过还是没有放弃,最近在吃Q10,DHEA,复合维生素,叶酸,早上坚持早起跑步,希望自己的坚持和努力可以改善体质,也希望可以在这里结识到更多的姐妹,多多交流。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 15:39
回复 小七七快来
我也是取了13个全部畸形。
你现在成功了吗?我也也这样,不知道怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 19:11
回复 有故事的女人
我取了16个全部畸形,人都奔溃了,医生说这个没办法治,只能靠自己调!
大夫怎么说,我前期一切正常,从检查开始都是一次过,一路到取卵,结果实验室说卵子畸形,不明原因,我是第一次听说这
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 06:25
回复 w1477622555229
亲,你成功怀上了吗?我也是卵子畸形,现在不知道咋办了?可以交流下吗
你好,你怀上了吗,我卵子也是畸形好无助
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 15:56 | 来自疯狂造人
姐,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1477622555229
亲,你成功怀上了吗?我也是卵子畸形,现在不知道咋办了?可以交流下吗
你们现在成功了吗?有好转吗?我也是取了4个畸形,问了上海的医生,告诉我个方案应该可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人mkircc
我取卵19个,全部畸形,真的好绝望,不知道是什么原因
你们现在成功了吗?有好转吗?我也是取了4个畸形,问了上海的医生,告诉我个方案应该可以试试!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-11 16:56
回复 米米饭☞
今天又一次被告知:卵子畸形。第二次了。理解你的无助。我也很无助。不知道下一步该怎么走
姐妹你好了么有宝宝了吗
点击查看全文