要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

畸形卵子 还有救吗?

2672626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕6年,医院换了4家,到现在都没有哪家医院的医生和我准确的说过我到底是哪里出了问题。
做了6次人工授精,4次试管无果。
网上很多帖子说试管取卵十几个,每次看到都好羡慕,因为我每次试管取卵数量都在2-3个,我非常不明白很多姑娘是怎么取出10个卵子的,是不是因为我做的是低刺激方案的原因?医生说是我的AMH值低,话说去年测的是1.16,第一次做试管的时候AMH还有2以上的。
第一次和第二次的试管有胚胎植入,第一次2个等级不好,第二次一个等级还可以,不过都没有着床。
去年11月和12月,连续2次试管都以取卵畸形告终,一次取了2个,一次取了一个,全部畸形,无助的我当场泪流满面,以前还天真的以为怀孕是很简单的事情,只有走过这条路的人才懂里面的各种艰辛和无助。
除了卵子质量直线降低以外,之前排卵日没有出血状况的我,现在每个月的排卵日都会有粉色的血迹,不知道是不是促排针打的过多导致内分泌混乱。
一个人孤身在国外,身边没有可以讨论这方面问题的姐妹,医院的医生也非常的忙,各种小白问题医生更本不会给你科普,通常都是等1小时,进医生办公室不到5分钟之前有半年回中国看中医,看到在医院等候的姐妹们各种交流都非常的羡慕,82年出生的我今年已经36了,不过还是没有放弃,最近在吃Q10,DHEA,复合维生素,叶酸,早上坚持早起跑步,希望自己的坚持和努力可以改善体质,也希望可以在这里结识到更多的姐妹,多多交流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:43 | 来自疯狂造人
加油!要宝宝不容易!
点击查看全文
w1446028372918 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:51
回复 chris诺
加油!要宝宝不容易!

谢谢。一定努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:53 | 来自疯狂造人
回复 chris诺
加油!要宝宝不容易!
谢谢 鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:51 | 来自疯狂造人
今天又一次被告知:卵子畸形。第二次了。理解你的无助。我也很无助。不知道下一步该怎么走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 米米饭☞
今天又一次被告知:卵子畸形。第二次了。理解你的无助。我也很无助。不知道下一步该怎么走
我现在在吃DHEA,Q10,和复合维他命,打算缓3个月换一家医院去看看,因为问医生怎么办,他都素手无策,只是让我继续试,我现在都有排卵出血了,以前没有的。摆在我们面前的只有寻找新的更合适自己的方法,多交流,一起努力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 chris诺
加油!要宝宝不容易!
谢谢鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1446028372918
我现在在吃DHEA,Q10,和复合维他命,打算缓3个月换一家医院去看看,因为问医生怎么办,他都素手无策,只是让我继续试,我现在都有排卵出血了,以前没有的。摆在我们面前的只有寻找新的更合适自己的方法,多交流,一起努力。
我也在吃,你说的复合维生素是红妥运吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 16:30 | 来自疯狂造人
不懂,祝楼主早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
不懂,祝楼主早日好孕!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 10:51
回复 w1446028372918
我现在在吃DHEA,Q10,和复合维他命,打算缓3个月换一家医院去看看,因为问医生怎么办,他都素手无策,只是 ...

我之前也有过排卵期出血。

排卵期出血两种原因,一种是堵,就是输卵管、卵巢或者子宫有淤血,排卵时候会带出来一点。

一种是虚,就是身体雌激素不足,国内有各种滋补肾阴和肝阴的中药,国外的话可以试试大豆异黄酮。另外有机会豆子每天吃,要非转基因的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:21 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏

我之前也有过排卵期出血。

排卵期出血两种原因,一种是堵,就是输卵管、卵巢或者子宫有淤血,排卵时候会带出来一点。

一种是虚,就是身体雌激素不足,国内有各种滋补肾阴和肝阴的中药,国外的话可以试试大豆异黄酮。另外有机会豆子每天吃,要非转基因的哦
谢谢你的建议。大豆我现在每天都打豆浆喝。不过排卵出血在做试管之前是从没发生过的,连着促排了三个月,现在每次排卵期都会有3-5天的粉色血,量很少。估计是激素混乱的原因吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:39
我取卵19个,全部畸形,真的好绝望,不知道是什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 19:47
回复 播星人mkircc
我也是取了13个全部畸形。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 23:52
那你们现在怎么样了呀?怀上了吗,怎么治疗的,我也是取了13个全部畸形
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:37
我取了16个全部畸形,人都奔溃了,医生说这个没办法治,只能靠自己调!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 20:36
回复 有故事的女人
我取了16个全部畸形,人都奔溃了,医生说这个没办法治,只能靠自己调!
我第一次取卵4个,第二次取卵6个,都全部畸形。有没有好的建议啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:26
回复 有故事的女人
亲,你现在成功了吗?真的没办法了吗?我取了11个全部畸形
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:37
亲,你成功怀上了吗?我也是卵子畸形,现在不知道咋办了?可以交流下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:16 | 来自疯狂造人
回复 有故事的女人
你平时接触辐射吗 那种移动电信信号塔 放大器
点击查看全文