要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次促排宣告失败

1749624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人年近30,和老公从恋爱到结婚7年了,之前一直异地,一年到头见不到几次面,所以怀孕几率大大降低!随着年龄的增长,双方父母都催促我们该要孩子了,每次都说别人家的孩子都可以打酱油了……说实话我也想早点生,可是和宝贝的缘分一直没到!
2017年初我听信亲人朋友的建议,开始调节身体,吃了很多中药,结果令我生气的是原本经期比较准的(28天),结果吃了中药后第一个月36天,第二个月32天,第三个月25天,第四个月17天,第五个月26天,随后这几个月基本也就26天左右!当时仍然是异地状态!
时间很快来到2017年8月,在我的催促下,老公回到了我所工作的城市,目的很明确就是孩子!因此我从8月份开始期待小生命的到来,9月大姨妈妥妥得到来!很难过!10月开始用基础体温,虽然测到了双向曲线但是红军还是如约而至!
眼看到了11月,我想不能坐以待毙,我便到医院检测卵泡,结果医生说11天了卵泡没长到1.0,没有优势卵泡,让我过几天再去,忐忑的过了2天再次到医院得到的仍然是这个结果,医生说卵泡没长,发育不好!我说可以吃药吗?医生说我们医院没有,你要去XX医院,他们医院才有,我又马不停蹄赶往另一家医院,挂了号,医生说需要在这家医院重新做卵泡监测,无奈只好又做一次,把结果拿给医生看还是同样的结果。医生说这个月可能不会排了,等下一次再来吧!我问医生可以打促排的针不?他说针不是随便打的,连续监测两个月再说吧……
就这样11月也失败了,又迎来了2017年的最后一个12月,抱着巨大的期望,姨妈结束后第十天开始去医院检测,结果仍然没有优势卵泡,过了几天去仍然没有,又挂了一个专家号,医生说这个月卵泡也没发育,不会排,所以给我开了来曲,说下次月经的第五天开始吃,一天一次(1颗),连续吃五天,经期开始的第十天去医院检测!
怀着满满的期待,2018年1月7日大姨妈如约而至,第五天开始吃来曲,第十天去医院检测,医生说左边卵巢有3.4个优势卵泡,最大的18×12×9.果然长得不错,医生让每天检测,我都按时去医院,医生说卵泡长得很大很圆,17日下午给我打了3000单位促排针,晚上排卵疼痛明显,晚上就安排了功课,18号去医院检测还没排,于是有安排了一次,19号早上安排一次,19号去医院监测显示卵泡已排,心情很激动,心想这一次应该能成功吧!到了排卵后第10天开始玩尿,结果白板,还一直安慰自己可能着床比较晚……等待开奖的日子总觉得漫长,在网上看到姐妹们的帖子,也套症状,感觉自己好像真的怀了,可2月3日,红军却给我一个响亮的耳光!早晨量体温就降温了36.4,心里咯噔一下,很难受!
备孕之路真的好辛苦!希望2月能有好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 23:22 | 来自疯狂造人
我连续监测俩月了 也没有优势卵泡 不长大。下个月估计是要促排! 保佑咱们都顺利吧!
点击查看全文
粒粒分明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 s6011933035
我连续监测俩月了 也没有优势卵泡 不长大。下个月估计是要促排! 保佑咱们都顺利吧!
我2月又失败了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:25 | 来自疯狂造人
我第一次促排也失敗了而且內膜特薄!
這個月我不想再吃促排了!但怎樣跟醫生說好呢?唉⋯好難好難呀!
我月經量又極少就那麼一天看了年多中醫都沒什麼進步煩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:54 | 来自疯狂造人
第二个周期促排结果怎么样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:55 | 来自疯狂造人
第一次促排,可能因为同房时间不佳 也没成功
点击查看全文
粒粒分明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:54 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:26 | 来自疯狂造人
我也打算促排了
点击查看全文
粒粒分明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:01 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
失败
点击查看全文
粒粒分明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1477536928739
我也打算促排了
希望好孕
点击查看全文
粒粒分明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 Fightingtt
我第一次促排也失敗了而且內膜特薄!
這個月我不想再吃促排了!但怎樣跟醫生說好呢?唉⋯好難好難呀!
我月經量又極少就那麼一天看了年多中醫都沒什麼進步煩
我月经量还是比较正常,做了很多检查都没问题,唯一没做的就是造影了,一直没怀上也要准备去做造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 13:40 | 来自疯狂造人
我第一次促排也失败了,现在第二次打针促卵泡长大中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:20 | 来自疯狂造人
我第一次促排也失败了,后来就做了最后一项检查 造影,我的正常,老公精子检查,结果成活率不高,老公中药已经喝了两个月了,准备喝完再检查,如果正常的话下个月就继续促排了,希望好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:16 | 来自疯狂造人
我跟你差不多哎,亲现在怀了吗?促排几次了?
点击查看全文
粒粒分明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:41 | 来自疯狂造人
回复 s3980090218
我跟你差不多哎,亲现在怀了吗?促排几次了?
怀了,但是还没去官方,前两天才用试纸测出来的,但是不是促排,是自然受孕!所以放松心态很重要
点击查看全文
粒粒分明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:54 | 来自疯狂造人
回复 s6351585419
我第一次促排也失败了,后来就做了最后一项检查 造影,我的正常,老公精子检查,结果成活率不高,老公中药已经喝了两个月了,准备喝完再检查,如果正常的话下个月就继续促排了,希望好孕!
我两次促排都失败了,后天我妈的一个朋友介绍我去看了一个江湖郎中,第一天去就给我量血压,结果血压低的吓人高压68.低压58,那个医生狠狠的批评了我一顿,说血压这么低是不可能怀孕的,然后给我开了鹿茸和人生打成的粉末,每天早晚一小勺蜂蜜兑温水喝,然后每隔3天给我打2针都是打的肚子(任脉穴),可能打了8.9次吧!刚好一个月(4月30号打的第一次针,当天大姨妈来的,然后5月30日姨妈没来,我就手痒测了一个早孕,就看到了粉印)我觉得这个月怀上,跟我放松有很大关系,其实当时那个医生是说的要给我调理一段时间,这段时间应该是不会怀孕的,结果就怀了!过几天打算去医院验下血值!也希望你能够早日好孕哦!
点击查看全文
粒粒分明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:54 | 来自疯狂造人
回复 s6351585419
我两次促排都失败了,后来我妈的一个朋友介绍我去看了一个江湖郎中,第一天去就给我量血压,结果血压低的吓人高压68.低压58,那个医生狠狠的批评了我一顿,说血压这么低是不可能怀孕的,然后给我开了鹿茸和人生打成的粉末,每天早晚一小勺蜂蜜兑温水喝,然后每隔3天给我打2针都是打的肚子(任脉穴),可能打了8.9次吧!刚好一个月(4月30号打的第一次针,当天大姨妈来的,然后5月30日姨妈没来,我就手痒测了一个早孕,就看到了粉印)我觉得这个月怀上,跟我放松有很大关系,其实当时那个医生是说的要给我调理一段时间,这段时间应该是不会怀孕的,结果就怀了!过几天打算去医院验下血值!也希望你能够早日好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 23:00 | 来自疯狂造人
回复 s6011933035
我也是,第三个月了,第一个月正常,二三月不正常,今天刚打了针
点击查看全文
粒粒分明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1528725081702
我也是,第三个月了,第一个月正常,二三月不正常,今天刚打了针
亲,放轻松,孩子总会来的,我促排两次没有成功,4月30号我妈妈带我去看了一个赤脚医生,传闻可以治疑难杂症,我也抱着试一试的心态去的,医生给我量了血压,狠狠地批评了我一痛,我血压超级低,他就给我开了点调理身体的粉末状补品,然后给我打针(打的肚子任脉穴,每次两针)大概也就打了8,9次吧,我5月30号就测出怀孕了,当时我都不敢相信,因为那个医生说还要给我调整一两个月的,结果就怀了,可能是宝宝觉得我受的苦够多了,就来了吧!我也不知道是不是那个医生的治疗起了效果,反正怀孕的那个月是我备孕以来最放松的一个月,因为我知道不会怀孕,所以也没有测排卵,也没有检测体温,直到姨妈没来我才抱着试一试的心态测了一个早孕试纸,很快就看到淡淡的粉印了,所以也希望你这个月能好孕哦!每一个备孕的妈妈都不容易,加油!
点击查看全文
粒粒分明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 star仙
我第一次促排也失败了,现在第二次打针促卵泡长大中
加油,传你好孕哦!
点击查看全文