要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

今天去医院检查,医生说我雌二醇 有点低

818120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎样雌二醇才叫正常呢,有过一次胎停,很害怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:56 | 来自疯狂造人
是挺低的,塞上芬吗通就可以了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都没有查过雌二醇
点击查看全文
w1514825250448 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1515984197278
是挺低的,塞上芬吗通就可以了
我孕5周多,我网上看,别人的也差不多这样,塞那个可以么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 06:56 | 来自疯狂造人
胡说 你雌二醇可以了 换成小单位都1500了 已经到了出胎心的值了 我28天101 32天154 医生说正常 不放心去了省妇幼看专家 也说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
胡说  你雌二醇可以了   换成小单位都1500了  已经到了出胎心的值了  我28天101   32天154  医生说正常  不放心去了省妇幼看专家  也说正常
对呀,我也觉得奇怪,看别人的也是差不多这样的,我检查了还没有胎心胎芽,42天是不是太早了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 10:25 | 来自疯狂造人
你数值比我的好多了,只要在涨就没事,有些医生净喜欢说些吓人的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:58 | 来自疯狂造人
我雌二醇最开始100多 200多 370的时候就有胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1511225424587
我雌二醇最开始100多  200多  370的时候就有胎芽胎心
你370的时候是孕几周呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1511225424587
我雌二醇最开始100多  200多  370的时候就有胎芽胎心
造造孕7周   B超40+
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 11:55 | 来自疯狂造人
不算低啊
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 11:57
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 16:33 | 来自疯狂造人
只要是上涨趋势就可以
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 17:34 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
胡说  你雌二醇可以了   换成小单位都1500了  已经到了出胎心的值了  我28天101   32天154  医生说正常  不放心去了省妇幼看专家  也说正常
出胎心不是要大单位1000+吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:11 | 来自疯狂造人
回复 晴空求个健康宝宝
出胎心不是要大单位1000+吗?
对啊  小单位1000  楼主的数值是大单位  换算成小单位都1600了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:58 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
对啊  小单位1000  楼主的数值是大单位  换算成小单位都1600了
哦哦,那我雌二醇大单位408可还行?我本想吃药塞药补呢是孕34天查的,31天时才296
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:59 | 来自疯狂造人
回复 晴空求个健康宝宝
哦哦,那我雌二醇大单位408可还行?我本想吃药塞药补呢是孕34天查的,31天时才296
你的挺好啊   我的还不到200
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狮子小小丫
那孕酮只有8.7是不是太低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1460433244297
那孕酮只有8.7是不是太低了
是低   抓紧补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:38 | 来自疯狂造人
不低啊,我天其他和你差不多,29号查328,5号查377,医生都说可以啊
点击查看全文