要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有促卵泡成熟素偏高的怀孕了的

367610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我 11月份例假第三天检查性激素 促卵泡成熟素10.15医生说太高 ,吃了一个月中药 复查 变成了10.27我还能正常怀孕吗 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:42 | 来自疯狂造人
我之前查过11,雌激素还不达标,已怀孕。
点击查看全文
q1517664290902 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 t1498793952638
有治疗吗 亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1517664290902
有治疗吗 亲
喝了四个月中药,调理月经的,然后一次就中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:48 | 来自疯狂造人
喝了四个月中药,调理月经的,然后一次就中了
好的 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:56 | 来自疯狂造人
那有没有在次测试性激素呢 亲
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:21
这数值高是考虑卵巢贮备功能不好,会影响卵泡发育,肯定会要吃药调理
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1517664290902
那有没有在次测试性激素呢 亲
没测。我觉得这个指标也不是那么绝对的,个人情况不一样,我当时是11,比你的还高呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:05 | 来自疯狂造人
没测。我觉得这个指标也不是那么绝对的,个人情况不一样,我当时是11,比你的还高呢。
好的 谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 19:59 | 来自疯狂造人
我的16,月经正常,怎么调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
这数值高是考虑卵巢贮备功能不好,会影响卵泡发育,肯定会要吃药调理
吃什么药呢?
点击查看全文