要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

39周顺产记录

46238126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来预约了38+3那天剖腹,但是医生说没满39周不同意,让我迟一个星期来,就这样被打发回去了,38+6那天去做胎心监护,之前一直有胎心率低的现象,挺担心的,那天做的胎动挺好胎心也在线内了,于是和老公约了两个同学一起吃串串,那天还喝了好几杯可乐,整个孕期就喝了那么一次,结果下午就破水了,当时毫无征兆的就听到砰地一声接着流了一股东西,之前一直有些分泌物,我以为又是分泌物,准备起床去看看,结果肚子一用力又流了一股,吓得我赶紧躺下,躺着的时候肚子有用力了,流了一大股出来,这时我确定是羊水了,赶紧跟我妈打电话准备去医院,当时我老公正送同学回家,又没有车,所以只能在床上把屁股垫高了让我妈去找车了,犹豫事发突然我们也慌了神就什么都没带直接去了医院,医生要求看检查单和身份证的时候才发现我们真的就只带了个肚子来医院了,尴了个尬的,还好医生人挺好,没要求核对身份证信息就跟我先做了一些列检查和安排住房了,当天晚上开始有规律的宫缩,只是肚子硬,但不疼,五分钟一次,后来开始疼的时候就没了规律,医生问我想剖腹还是顺产,其实在这方面我一直打算剖腹的,因为几个原因,1我去年胎停一个刮过宫,2早期流褐色半个月所以一直在保胎吃黄体酮,一直不敢怎么运动,直到孕晚期才开始走路,然而又碰上下雪,所以整个孕期基本没运动,3我父亲是自己做生意的,比较相信算命这方面,就怕我自己顺生孩子时间拿不准会和我跟我老公相冲什么的,早就已经跟我算好了时辰让我去找医生商量剖腹。所以我说的剖腹,可是在时间方面医生说这不可能按照我们要求的时间来,毕竟手术上突发的状况那么多,万一时间错过了呢,所以谁都不能保证,另外说我宝宝不大,位置和自身也有条件让我试着顺产,让我再考虑考虑,后来我们商量的说用一天时间来试顺产,如果宫口不好打开就再安排时间剖腹,于是第二天早上就安排我进了待产室打催产素,护士交代我下午四点半如果开了两指就会接着等开指顺生,如果不到两指就回病房第二天继续,于是开始了我漫长的开指之路,加我一起有五个孕妇,我旁边的是一个二胎破水的孕妇,其余三个均是见红,那三个打了一天催产素毫无反应,在待产室该吃吃该喝喝该睡睡的,而我和二胎那个只能在床上躺着吃喝拉撒,说实话,我一直都只能蹲着才能上厕所,那天我真是受足了床上大小便的痛苦经历,到中午吃饭的时候我还能忍受宫缩,吃了几口饭就没吃了,真心后悔,因为到后面才是真正的痛苦,到了下午两点左右我和旁边的二胎妈妈已经痛的不能忍受,护士就跟我们做了内检她开了两指于是被拉进产房了,当时我真的是羡慕嫉妒恨,因为三指就可以打无痛,跟我内检开了一指,于是我便继续忍着痛等待开指过程,等到下午四点多时我跟护士说我已经痛的不行了,让她帮我看看开了几指,我以为快三指,结果她来句一指半,我想着快四点半了,估计今天白受罪了,还是明天剖腹吧,结果四点半医生交换班之后我的接生医生给我又做了个内检,说两指了留下来,当时我都懵逼了,心想着难道天注定让我顺吗?犹豫当天只打两瓶催产素,我打完之后觉得宫缩明显变弱了,就跟医生说我宫缩不强了,还要继续打吗,医生说暂时不打,先让我吃晚饭,吃了看情况再决定打不打,犹豫胎头已经降下来挡住了宫口,医生同意我蹲厕,简直解决了我的大麻烦。于是我趁着不疼赶紧开始吃饭,谁知道刚吃了两口我的宫缩简直就是挡都挡不住那种,之前还是两分钟一次,后来直接一秒都不停歇那种,那一刻我终于理解了跳楼的那个产妇,我当时也想跳楼。后来饭也不吃了我吵着要打无痛,医生说三指才能打,当时我才两指,软磨硬泡了好久医生最终同意提前跟我打了无痛,上了无痛的那一瞬间简直就是进了天堂,一个半小时便开到了九指,也就可以用力了,可是后面由于自己方法不对,再加上医生要等自己用力到胎头基本快出来才会来助产,我便傻傻的用了一个半小时的力气自己拼命地生,到最后我跟医生说我实在没力气了,生不出来要求剖腹,医生看着我太痛苦便全程过来指导我用力,半个小时便顺利的把我闺女拿出来了,出来的那一瞬间我以为整个世界都解放了,结果由于我侧切了缝了三层超级痛苦,而且胎盘粘连有一部分是手剥离得,好在我平安的把女儿带到了这个世界,一切也都是值得的。

现在说说我怀孕期间症状,我上身比较早,末次月经4.30在5.19就测到了,因为之前一胎流过褐色保胎,后来又刮宫,这胎在早期也流了褐色就特别注意,基本前三个月是卧床度过的,不过这次hcg翻倍一点也没有因为褐色而影响,第一次是20号测的50,第二次是十天后测的1.7万,第三次又是十天后测的22万,当时看到数字我都惊呆了,孕酮也一直都在41以上大单位,但是褐色流了半个月,所以还是坚持着吃黄体酮到11周才停
早期做梦总是梦见大蛇,金蟾之类的,是儿子梦,但是到了中期和晚期做过很多次梦自己生了个女儿
早期吐的不多,11周多开始13周结束,一整个早期胃口都不好,每天三餐馒头加老干妈度过,别的饭菜一律不吃,吃稀饭都干呕,后面胃口好了依然不爱吃肉,以素菜为主,中期爱辣,晚期爱甜
中期晚期一起做了大概四次BC只有最后一次BC数据双顶径减股骨长大于2,之前一直小于2,不过BC真心不太准,我破水之后做了个BC胎儿约6.6斤,生下来5.6斤,说脐带绕颈一圈出来结果两圈
从怀孕以来鼻子就是红色,都说红鼻子是儿子也不准的,家人也说我也孕期变丑了,另外我孕期身上黑色素严重,咯吱窝那里黑的跟煤炭似得,一直蔓延到整个胸上部分,脖子也是黑黑的,我妈经常吐槽我是不是没洗干净,我也很无奈呢
整个孕期我都还算比较注意没有瞎吃瞎喝,所以宝宝出来皮肤特别好
暂时想到这么多了,以后想到再补充吧,写的比较乱,愿天下所有妈咪都能顺利诞下自己可爱的小宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 17:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝足月平安出生!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福楼主一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接一切顺利健康足月平安出生
点击查看全文
小七77777 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 21:50 | 来自疯狂造人
谢谢,也愿你们顺利生下可爱的小宝贝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
谢谢,也愿你们顺利生下可爱的小宝贝
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜!希望我的二宝也能健康顺产!一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康顺利足月生产,母子平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 18:45 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:55 | 来自疯狂造人
你为啥这么早就能测出来了?刚刚20天,也太神奇了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:00 | 来自疯狂造人
接顺产女宝,平平安安健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康顺利足月生产,母子平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接一切顺利健康足月平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月宝贝了!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:17 | 来自疯狂造人
接楼主顺产
点击查看全文