要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

怀孕生男孩的诀窍,生男孩子几率会高很多

1182910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拥有一个儿子是很多夫妻的愿望,在中国尤其这样。我家也是如此,不光公婆想抱孙子,我父母也想要外孙,老公又特别喜欢男孩。在刚结婚的时候老公就问我,能不能想想办法生个儿子,我当时觉得生男生女都一样,既然都想要儿子,那我就生儿子好了。没想到在我答应下来没几天,老公就开始各种打听生儿子的方法,甚至都打听到了他的女同事那里,为此我们还吵了一架。虽然过程有些坎坷,但是结果是好的,我真的生下了一个儿子,全家都非常高兴。最近又有很多朋友来问我生男孩的方法,我决定把我的经验贡献出来,各位准爸爸准妈妈可以试一下。
想要生个大胖小子,首先要在吃上下功夫。我自己是无肉不欢的那种,老公也喜欢吃肉,平时我们做饭一定要有肉。但是刚开始备孕,老公就开始做素菜,饭桌上很少见到肉了。我问他怎么回事,他说我现在备孕饮食很重要,想要生个男孩必须营造一个碱性的身体环境。他给我做的都是绿叶蔬菜,菠菜白菜油麦菜变着花样炒,每天早餐一定会有海带汤或者紫菜汤。我一开始不喜欢吃,但想了想为了儿子还是吃过来了,好在老公手艺不错,做得很好吃。除了吃碱性食物,闺蜜还推荐给我一个中药房子叫刘老药方,说按这个方子喝药,不光能调理身体,而且对孩子的健康很有好处。我就将信将疑地抓着吃了,中药比较温补,真的很管用。老公也凑热闹喝了几天,后来说太苦了没有坚持喝。不过闺蜜说这个方子主打调理温补,男女都可以喝。
其次,我跟老公是选在了夏天怀孕。老公说Y染色体喜欢高温环境所以夏天比较活跃,比较热的时候怀孕就容易生出儿子。此外,他还让我提前五个月就开始每天测体温,说是要计算我的排卵期。我问他怎么计算,他跟我说了很多,大概就是体温突然下降的那一天就是排卵期开始,这是有规律的,所以要在排卵期中同房,怀孕的几率更高。我看他非常上心也就没有打乱他的计划,配合他每天测体温算排卵期。因为Y染色体寿命短活跃度高,想要在竞争中胜过X染色体就必须抓住它存活的这段时间。在同房之前他又让我用苏打水冲洗,说这样可以营造一个浓度更高的碱性环境,Y染色体多活一会儿希望就大一分。所以其实备孕期间各种事情都是他教我怎么做的,我就配合他。最后生下了儿子,他在我床前高兴得不得了,我自己也很高兴。
生男孩的诀窍还有很多,我只说了我自己亲身经历的一部分。真的很感谢老公告诉我的各种方法,还有闺蜜的刘老药方,没有他们我可能就生不了这个儿子,或许不会有什么不好的结果,但肯定没有现在这样皆大欢喜。最后祝看这篇文章的夫妻都能如愿以偿生个健康的儿子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝儿女双全!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 22:48 | 来自疯狂造人
刘老的药方是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:42 | 来自疯狂造人
宝妈方子发一下谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 13:10 | 来自疯狂造人
接一胎健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 19:11 | 来自疯狂造人
接一胎健康男宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝在腹中
点击查看全文