要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐严重挂了营养针和止吐针

1381112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐了差不多半个月。孕吐太严重。最后没坚持住去医院挂了三天的营养针和止吐针。出院到现在三四天了孕反减轻好多。能吃能喝。 有没有相同的姐妹 现在孕7 周+4
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 22:32 | 来自孕迹暖暖Android
没有, 我今天才有点点恶心的感觉
听你讲的都好怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 08:14 | 来自疯狂造人
我也吐,喝水都吐,后来我吃的维生素b6和酵母片 挺管用的。
点击查看全文
q1500400521404 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 13:55 | 来自疯狂造人
回复 森林鹿
我也吐,喝水都吐,后来我吃的维生素b6和酵母片  挺管用的。
嗯。 不吐就好。我现在也不吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 13:55 | 来自疯狂造人
回复 球宝宝滚dandan
没有,  我今天才有点点恶心的感觉
   听你讲的都好怕。
哈哈哈哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 16:15 | 来自孕迹暖暖Android
我6周开始吐的,去医院挂了6天的水。现在孕吐好多了,但是口水特别多,一分钟吐3次口水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1515415999364
我6周开始吐的,去医院挂了6天的水。现在孕吐好多了,但是口水特别多,一分钟吐3次口水
你现在还吐吗。    我挂了三天。 现在快八周了。 基本不吐了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你现在还有没有吐呀 我也打了止吐针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:12 | 来自疯狂造人
回复 Bud芽芽
那你现在还有没有吐呀 我也打了止吐针
不吐了。  基本没什么反应了。你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1500400521404
不吐了。  基本没什么反应了。你呢
我前天刚刚出院的回来都没有吐今天早上又开始吐了 但是没有东西吐出来!挂瓶和打了止吐针一下回来饭什么都不很能吃了 !我是前几天出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:16 | 来自疯狂造人
回复 Bud芽芽
我前天刚刚出院的回来都没有吐今天早上又开始吐了 但是没有东西吐出来!挂瓶和打了止吐针一下回来饭什么都不很能吃了 !我是前几天出血了
哦哦。我只是吐而已。    出院好很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:17 | 来自疯狂造人
楼楼从七周四之后就没再吐吗?好羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:33 | 来自疯狂造人
我也挂了几天的水,然后感觉大大减轻
点击查看全文