要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

昨晚梦见有胎心胎芽,激动的哭了

1829416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.19,因为排卵比正常周期的人晚了差不多10天,约了下周的b超看宫内,希望能来个惊喜,让我看到胎心胎芽,昨晚还梦到有胎心胎芽了,梦里激动的都哭了,希望梦想成真,女人怀孕真的不容易,希望大家都被善待,感恩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:49 | 来自孕迹暖暖Android
会有的,我昨天检查这些都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1516687693355
嗯嗯,恭喜哦,接健康胎心胎芽,你是多少天了,我约的时间是差不多是50天,但是排卵晚,估计相当于别人的40天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 今年生个鸡宝宝
嗯嗯,恭喜哦,接健康胎心胎芽,你是多少天了,我约的时间是差不多是50天,但是排卵晚,估计相当于别人的40天,
我们时间是一样的,我月经周期是正常的。但是有褐色分泌物,孕酮低现在每周监控血,每天打针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:14 | 来自疯狂造人
我也是末次12月19日,还没去B超,准备过两天去。一直有褐色分泌物,没有了出去转下就又有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:15 | 来自疯狂造人
我们时间是一样的,我月经周期是正常的。但是有褐色分泌物,孕酮低现在每周监控血,每天打针。
我周期长,排卵晚,希望早点能看到胎心胎芽,你这应该没事,有胎心了就安心很多了,很多人会有褐色分泌物,及时检查没关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 13:12 | 来自疯狂造人
按末次19/12是6周1去照b超,没照出胎心胎芽,有卵黄囊。孕囊偏小。希望下周什么都有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1496715883476
我也是末次12月19日,还没去B超,准备过两天去。一直有褐色分泌物,没有了出去转下就又有了。
希望能听到你的好消息哦,很多人会有褐色分泌物,能休息就多休息下啦,应该没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:16 | 来自疯狂造人
回复 siujok
按末次19/12是6周1去照b超,没照出胎心胎芽,有卵黄囊。孕囊偏小。希望下周什么都有了。
我看别人有卵黄囊,再过一周应该就能有胎心胎芽了,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s1812378871
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
谢谢哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:10 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,医生让打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 今年生个鸡宝宝
我周期长,排卵晚,希望早点能看到胎心胎芽,你这应该没事,有胎心了就安心很多了,很多人会有褐色分泌物,及时检查没关系的
希望一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 今年生个鸡宝宝
希望能听到你的好消息哦,很多人会有褐色分泌物,能休息就多休息下啦,应该没事的
谢谢亲爱哒,准备星期一去检查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:34 | 来自疯狂造人
希望一切都好
会的会的,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:35 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱哒,准备星期一去检查一下。
肯定能有好消息,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 18:36 | 来自疯狂造人
亲,你看了尤教授的号?现在孩子怎么样了?好孕了吗
点击查看全文