要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

家里有个奇葩公公!!!

235596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么叫那个奶吃不饱,那个奶没用。有本事你的给她吃啊,你没有吧!可以啊,那以后别吸我的奶了,直接泡奶粉,一罐三四百你出啊,你出的起吗!
自己天天就知道吹牛,没本事还死要面子,感觉自己很了不起似的!人家姑丈做的公司有你半毛钱关系,搞得自己跟大老板似的,逢人就说,逢人就吹!长得一脸恶心相,看着就饱!
裤子脱了直接扔沙发!饭桌上还解皮带!洗完澡穿着秋裤还在我房间走来走去!说句话口水还往外流!超级有多恶心就有多恶心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 00:47 | 来自疯狂造人
我宝宝饿了一哭,我公公也会说是不是我的奶吃不饱。我家宝宝有时候连续四五个小时不睡特别是下午,一直吃了拉拉了吃,又不是自来水哪里够吃。只要睡两三小时吃一边奶就够了。每次宝宝一哭他就说宝宝是不是饿了,是不是奶水不够吃。宝宝才40多天还要给他吃米粉和粥,我告诉他宝宝小不能吃那些,他竟然说以前的小孩没有奶粉都吃这些。我都无语了。而且我喂奶,他还会凑过来看看宝宝,害得我尴尬死了。
点击查看全文
w1488948721149 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 李映雪520
我宝宝饿了一哭,我公公也会说是不是我的奶吃不饱。我家宝宝有时候连续四五个小时不睡特别是下午,一直吃了拉拉了吃,又不是自来水哪里够吃。只要睡两三小时吃一边奶就够了。每次宝宝一哭他就说宝宝是不是饿了,是不是奶水不够吃。宝宝才40多天还要给他吃米粉和粥,我告诉他宝宝小不能吃那些,他竟然说以前的小孩没有奶粉都吃这些。我都无语了。而且我喂奶,他还会凑过来看看宝宝,害得我尴尬死了。
真的很无语,我喂奶他就站在那边看,也不知道避讳一下。可能他看的奶只是造奶机器吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 15:33 | 来自疯狂造人
母乳比奶粉贵多了,奶少的伤不起啊!一天能化1.2桶奶粉钱,为了催奶花了不少了,没作用! 之前大宝也有一次凑过来看,完全接受不到,现在我都直接说我要喂奶了。提醒下.!别憋着自己,直接说!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 15:59 | 来自疯狂造人
我公公也一样啊,听见娃哭就说娃么吃饱,冲奶粉,我邻居一傻逼跑来我家里大呼小叫的让我早早断奶,我就纳闷了,你生的娃吗?什么玩意儿都要来掺和,再加上我公公说什么他大女婿就在奶粉厂我们吃奶粉花不了多钱,直接给我女婿打电话!我都想说给你有毛病吧,我娃吃啥你做不了主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 17:54 | 来自疯狂造人
回复 李映雪520
好尴尬 直接锁门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 18:48 | 来自疯狂造人
我家公公什么都想做主,刀刀刀,比女人还烦!
点击查看全文