要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

姐妹们帮帮我。

238111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上夜班好像感冒了,不发热就只是单纯咳嗽,一开始以为过两天就好了,可是现在越来越厉害,晚上不停咳嗽,咳嗽久了感觉背都疼了。不能吃药的话,怎么能治疗孕期咳嗽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 22:06 | 来自疯狂造人
我之前收藏的一个微博视频,里面有咳嗽和感冒的食疗。你试试。
https://m.weibo.cn/1662214194/4199342044237860
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 22:09 | 来自疯狂造人
刚发链接好像被屏蔽了。咳嗽食疗:苹果醋+水+蜂蜜+姜粉。好像是一比一的比例。每天三勺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 22:11 | 来自疯狂造人
喝京都念慈菴,我喝了一小瓶,今天都好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 22:27 | 来自孕迹暖暖Android
我之前一直不好 吃了妊娠期妇女吃的感冒灵
点击查看全文
q1510620990382 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 22:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1459260569762
喝京都念慈菴,我喝了一小瓶,今天都好了
我才八周,还没有过三个月可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 22:54 | 来自疯狂造人
你是寒咳,吃点姜,看看有没好转?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1510620990382
我才八周,还没有过三个月可以吗?
那你还是问问医生吧!我觉得中成药没问题,有的初期感冒都是去找中医开的中药好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 04:55 | 来自疯狂造人
用浓盐水漱口,我用过,挺好使得,漱口漱嗓子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 08:52 | 来自疯狂造人
一样没过8周,我也感冒咳嗽,医生说可以喝板蓝根,双黄连你去问问你的医生
点击查看全文
q1510620990382 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 09:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蜜x蜜
一样没过8周,我也感冒咳嗽,医生说可以喝板蓝根,双黄连你去问问你的医生
医生建议我做冰糖雪梨吃,不建议吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1510620990382
医生建议我做冰糖雪梨吃,不建议吃药
嗯,可以的,我吃了好几天不见好,改喝的板蓝根,咳的肚子疼,扛不住
点击查看全文