要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

这应该怀孕了吗,是不是要等着床,怎么看hcg试纸可以去医院检查了

479821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从右到左28-1号,这个月四号就来姨妈,19号左右排卵,现在hcg试纸不是很明显,这样算下来一共才29天,那什么时候去医院做第一次检查得结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 18:04 | 来自疯狂造人
可以去验血了,B超就得等两三周后才能看见胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:05 | 来自疯狂造人
你可以再等个五天去医院抽血看看数值,愿宝宝平安降生!接你好孕咯!
点击查看全文
q1517281389603 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1516528002602
可以去验血了,B超就得等两三周后才能看见胎心胎芽
想下周过两三天去b超看看的 应该还是早
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 19:18 | 来自疯狂造人
没看懂,试纸验出来了就是已经着床了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我来接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:37 | 来自疯狂造人
已经开始完成着床了,现在去医院抽血看血值,确定末次月经计算预产期。
然后安心在家等着到日子测胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:48 | 来自疯狂造人
中间这个什么牌子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 呆呆傻傻
中间这个什么牌子的
忘记了 下班路过路边的药店买的 不太好用,建议用秀儿大卫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:34 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
已经开始完成着床了,现在去医院抽血看血值,确定末次月经计算预产期。
然后安心在家等着到日子测胎心胎芽
是不是第五周可以有胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1517281389603
是不是第五周可以有胎心了
我记得是排卵后30多天可以测到胎心。
每个人会有些差异,我是6周+3测到胎心胎芽,我一个朋友是8周多~
你要是想保守的话,7周多测胎心胎芽是比较靠谱的。
因为去早了还没长的话容易有心里压力,因为确实有没有长出胎心胎芽的胚胎的情况,我一个朋友就是等到了10周一直没有胎心胎芽最后流掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:31
可以过几天再测到有明显加深再去血检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:50 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我记得是排卵后30多天可以测到胎心。
每个人会有些差异,我是6周+3测到胎心胎芽,我一个朋友是8周多~
你要是想保守的话,7周多测胎心胎芽是比较靠谱的。
因为去早了还没长的话容易有心里压力,因为确实有没有长出胎心胎芽的胚胎的情况,我一个朋友就是等到了10周一直没有胎心胎芽最后流掉了
我就怕到时候过年 忙得忘记了 就想年前去检查一下,让我有个心理准备。我也觉得太早去也验不出什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1517281389603
我就怕到时候过年 忙得忘记了 就想年前去检查一下,让我有个心理准备。我也觉得太早去也验不出什么
你要真想5周多去B超,能确定宫内,很多会有有卵黄囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
你要真想5周多去B超,能确定宫内,很多会有有卵黄囊。
谢谢提醒,希望能有个好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 06:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 06:40 | 来自疯狂造人
胎心胎芽50天去准
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 14:04 | 来自疯狂造人
回复 贞子随风飘
没看懂,试纸验出来了就是已经着床了呀
试纸验出来一定是着床了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:39 | 来自疯狂造人
回复 晶莹剔透之露珠
嗯,我也想问一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 20:26 | 来自疯狂造人
回复 晶莹剔透之露珠
没有着床能验出来?
点击查看全文