要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

26排卵日,扁卵泡,不知道有戏不

491510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体一直是黄体不足,孕期喝了三个月豆浆,加鱼头豆腐汤。大卫测了白板。不知道还有戏不。别人说大卫要50个单位的hcg才有效。秀儿10就显色。所以秀儿容易咋呼?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 13:14 | 来自疯狂造人
我也26好排卵,现在小腹涨涨的,好像要来姨妈,又有点微微的疼。好害怕,我流产四次了。希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 13:17 | 来自疯狂造人
我也26好排卵,现在的感觉是小腹涨涨的,好像要来姨妈的感觉,又有点微微的疼。好害怕,我流产四次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:30 | 来自疯狂造人
26排,小肚子偶尔刺痛,偶尔姨妈感,胸两侧疼一些,今天早上晨尿大卫早早孕有一点点印,干了没有印,等着明天早上再测呢,希望不是咋呼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:38 | 来自疯狂造人
怎么知道自己是黄体不足呢?豆浆你是喝的黄豆浆还是黑豆浆呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 kim6066
26排,小肚子偶尔刺痛,偶尔姨妈感,胸两侧疼一些,今天早上晨尿大卫早早孕有一点点印,干了没有印,等着明天早上再测呢,希望不是咋呼
今天有在测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 09:10 | 来自疯狂造人
我也26号排,不过一点感觉都没有,坐等月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 kim6066
有测,没有印
点击查看全文
大可旺旺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 加油,坚持,不放弃
怎么知道自己是黄体不足呢?豆浆你是喝的黄豆浆还是黑豆浆呢
月经第三天去医院空腹抽血验六项激素
点击查看全文
大可旺旺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 惠宁^O^亲亲
我也26好排卵,现在的感觉是小腹涨涨的,好像要来姨妈的感觉,又有点微微的疼。好害怕,我流产四次了
流产那么多次,先查清楚问题,不然损伤自己。查胎停全套
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:16 | 来自疯狂造人
你去关注我一下
点击查看全文