要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大姨妈推迟20多天今天测到测到淡淡两条线

32495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时大姨妈都是30-35天
9月中验到怀孕,然后开始吃叶酸,结果没多久9月底自然流了。然后遵医嘱继续吃叶酸2个月后再试。
这个月本来可以开始再试了,结果12月9号大姨妈后,1月的一直未来(大姨妈该造访那两天有非常非常少量的出血,少到都不需要用护垫,不算姨妈吧...)。到现在按35天算已经迟了21天。上网查了下怀疑跟叶酸有关,于是1月23号停掉叶酸
从1月22号开始每天测体温,25号开始持续高温(>36.5,但还未到37)(是不是那会才排卵?)
于是今天早上早早孕试纸测了下,居然有浅浅的第二线!
图片分别是2号和4号早上测的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:05 | 来自疯狂造人
你也会怀疑是叶酸的问题?我也是怀孕了吃叶酸,然后九周流产了,现在都不懂吃不吃
点击查看全文
s1175128525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 米高0627
你也会怀疑是叶酸的问题?我也是怀孕了吃叶酸,然后九周流产了,现在都不懂吃不吃
我流产前吃的爱乐维,流产后吃了一段时间黄金素(只吃1片含250mg叶酸),那两个月月经还比较正常身体也没有不适。12月改回吃爱乐维了,然后经常感觉腰酸,肠胃不舒服,大便变成深绿色,怀疑是不是叶酸含量太高(800mg)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:12 | 来自疯狂造人
今天又测了吗亲?
点击查看全文
s1175128525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 08:19 | 来自疯狂造人
回复 odessa
今天又测了吗亲?
测了,也是很淡很淡的第二条

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 08:21 | 来自疯狂造人
回复 s1175128525
测了,也是很淡很淡的第二条

https://image.bozhong.com/app/2018/02/04/e849fa28e92afa4f040e0d9953813181552718.jpg
看到了,不过还是去医院抽个血吧
点击查看全文