要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕7+3有胎心胎芽,但宫内有出血。

751140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,一胎直接12周去建档,没想二胎那么艰难,先来个胎停,自然流产后一直中医调理,刚调完就怀上了。然后一直中医保胎
七周本来有胎心胎芽高兴了,然后又说有宫内出血,好担心

孕酮有104.76nmol/L
吃了一周黄体酮

医生说一周后再复个bc,说不明原因出血是有的,先别紧张,开了止血的中药。黄体酮减少为一天一粒

02.09复查了一次bc,出血停止了,再开了10天中药,停黄体酮,5天后再验孕酮情况

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
液性暗区是指出血吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
是囊周积血还是囊周积液?我之前有积血,后来保胎以后就没有血了,但是还有些积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的黄体酮胶囊是吃到有胎心胎芽就停了吗?
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 10:37
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在怎么样了?
点击查看全文
yan120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:43 | 来自疯狂造人
回复 豆豆公举
液性暗区是指出血吗?
对,宫内出血
点击查看全文
yan120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 介乎法国与旺角的诗意
是囊周积血还是囊周积液?我之前有积血,后来保胎以后就没有血了,但是还有些积液
不知,bc那个医生说血,说蛮新鲜的
点击查看全文
yan120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1512834240837
现在怎么样了?
医生说不明原因出血有的,然后一周后再复查。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1926572455
不知,bc那个医生说血,说蛮新鲜的
医生怎么建议你?我出血的时候住了院,打止血针和黄体酮,最主要的是卧床休息
点击查看全文
yan120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:50 | 来自疯狂造人
医生怎么建议你?我出血的时候住了院,打止血针和黄体酮,最主要的是卧床休息
你血有流出来不?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1926572455
你血有流出来不?
六周的时候,第一次是发现内裤有点红,以为没事就不理,第二天是褐色的,下午去医院医生说那是出血了,先兆流产,开了保胎药和打针,还建议我住院、当时我没答应,第二天上班以后感觉到有鲜血流出,就怕了,马上办住院手续,检查时医生还从我下面取出一血块,住了一周时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:31 | 来自孕迹暖暖Android
是不是有分阴道出血和宫内出血?
点击查看全文
yan120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:45 | 来自疯狂造人
六周的时候,第一次是发现内裤有点红,以为没事就不理,第二天是褐色的,下午去医院医生说那是出血了,先兆流产,开了保胎药和打针,还建议我住院、当时我没答应,第二天上班以后感觉到有鲜血流出,就怕了,马上办住院手续,检查时医生还从我下面取出一血块,住了一周时间。
我还在宫内出血,刚刚再问了一下医生,医生说让我别风风火火走路,慢一点。然后假如一周内出现流出来也不怕(表现为内部吸收和流出来),把药吃完,下周复个bc。
点击查看全文
yan120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:46 | 来自疯狂造人
回复 zxm20
是,因为是bc发现的
点击查看全文
yan120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1488151967827
你的黄体酮胶囊是吃到有胎心胎芽就停了吗?
今天减药了。上周一天两颗,这周一天一颗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯、那你的情况就是囊周积液,注意一点就好、能躺就躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:27 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 感恩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:33 | 来自疯狂造人
回复 zxm20
我B超蛮正常,没有积液,是不是就是阴道出血?
点击查看全文
yan120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:25 | 来自疯狂造人
回复 唐喵小静
我B超蛮正常,没有积液,是不是就是阴道出血?
呃~~这样不是正常?你有外出血?
点击查看全文