要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

三维显示胎盘低置状态

53746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕22周三维检查胎盘低置,离子宫口9mm.好担心,怎么办,怎么才能改善这个问题?请教各位孕妈们,帮帮忙!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 09:38 | 来自疯狂造人
我也很低,24周四维1.5 cm, 医生没说好严重,就叫不要同房,不要累着了,不流血就没事,你平时多注意注意
点击查看全文
w1495382949158 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:59 | 来自疯狂造人
回复 kiss寶呗
我也很低,24周四维1.5 cm, 医生没说好严重,就叫不要同房,不要累着了,不流血就没事,你平时多注意注意
我的医生也说不流血没事。但,自己还是害怕。我现在都不敢出门,害怕有什么不小心呢,天天在家好无聊呀,现在才5个多月,何时才能平安度过之后的日子呀,操心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1495382949158
我的医生也说不流血没事。但,自己还是害怕。我现在都不敢出门,害怕有什么不小心呢,天天在家好无聊呀,现在才5个多月,何时才能平安度过之后的日子呀,操心
我和你一样啊,最开始还是很担心,很怕,现在我都不去想了,我也5个多月了,要相信自己的宝宝,该出门还是要出门,只是走路别走快走久了,马上春节了,怎么可能不出门嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 kiss寶呗
我和你一样啊,最开始还是很担心,很怕,现在我都不去想了,我也5个多月了,要相信自己的宝宝,该出门还是要出门,只是走路别走快走久了,马上春节了,怎么可能不出门嘛
那是,一切顺其自然吧,不想那么多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:50 | 来自疯狂造人
我22周多是13mm,今天32周已经正常了。正常生活上班的,没刻意卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 依兔
我22周多是13mm,今天32周已经正常了。正常生活上班的,没刻意卧床。
希望能接你的好运。
点击查看全文