要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

这是湿疹吗还是过敏

64208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝现在4个月了,从2个月左右开始脸就经常这样红红的,不知道是湿疹还是过敏还是冻疮,有知道的宝妈吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:23 | 来自疯狂造人
擦英和婴宝,我娃皮肤上有任何问题都擦那个,擦几次就好了。平时还要擦保湿霜每天三次以上,我擦的艾维诺。
点击查看全文
小丫小棉袄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 00:16 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
擦英和婴宝,我娃皮肤上有任何问题都擦那个,擦几次就好了。平时还要擦保湿霜每天三次以上,我擦的艾维诺。
所以是湿疹吗,我也有艾维诺,但是不怎么擦,一天要擦那么多次啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-2 02:30 | 来自疯狂造人
回复 小丫小棉袄
所以是湿疹吗,我也有艾维诺,但是不怎么擦,一天要擦那么多次啊
我做儿保时医生还说每天要擦四五道呢,冬天干燥要多擦。你试试英和婴宝吧,擦几次应该会好转,我娃以前也满脸红子子,现在皮肤很好。
点击查看全文
小丫小棉袄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
我做儿保时医生还说每天要擦四五道呢,冬天干燥要多擦。你试试英和婴宝吧,擦几次应该会好转,我娃以前也满脸红子子,现在皮肤很好。
https://image.bozhong.com/app/2018/02/02/64080f6a103960fe747308fa3b3075be711350.jpg
好的,我擦湿疹的药膏是婴和膏,可能擦的不勤,不能完全褪去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 13:25
湿疹具有反复性,伴随瘙痒,对称性,图片看着很像是过敏引起的皮肤红肿,母乳的宝宝,妈妈要注意饮食哦,奶粉的话,要看是否是对奶粉过敏,避免接触过敏源,平时护理注意卫生,避免指甲过长抓伤引起感染,可以涂一些婴儿润肤膏,补充一些营养补充剂,提高宝宝的免疫力,想乳铁蛋白,益生菌都是很不错的选择,选择口溶直饮,婴幼儿专用的哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 21:47 | 来自疯狂造人
不太像湿疹,试试穿少点,我家的只穿两件出门,一套打底,外面一件羽绒服

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 23:50 | 来自疯狂造人
这个类似过敏,就是宝宝不能碰到脏东西,比如:大人的衣服,枕头,被子等有不干净的东西,就是免疫力低下导致。尽量避免使用大人用过的东西,孩子的衣服、被子、枕头都要勤洗、勤晒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 23:36 | 来自疯狂造人
我家宝宝是牛奶蛋白过敏,导致全身湿疹。后来换了特殊奶粉,现在好了
点击查看全文