要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

最值得二刷的10大助孕直播,有些弯路不必走

楼主: 播九妹
9483853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2017年,丰收的一年~

这一年里,大家除了用帖子的方式交流好孕经验外,还有一个超火der阵地,就是我们的造造直播啦~每一场场造造直播,都让人收获颇丰!

今天,九妹就给大家整理汇总了10场最值得二刷的助孕直播!大家刷起来,跟着达人主播们找到好孕的“捷径”吧~

1备孕达人测排法大公开!

主播:小桃妈妈

关键字:抓排卵技巧

2教你调好内分泌,养出易孕体质!

主播:蛋糕橙子;

关键字:内分泌调理

33个月养出又大又圆的卵美人

主播:静医生;

关键字:养卵

4养好你的卵子!大龄都不怕!

主播:goodluck2011

关键字:养卵、月经不调

5卵子不管扁圆,会助排你就成功了80%

主播:嘻哈小妞妞;

关键字:卵泡成熟不破裂、子宫内膜异位症

6真不忍看你受【子宫问题】的折磨

主播:楠瓜籽;

关键字:子宫内膜薄/厚、子宫息肉、宫腔粘连

7如何从体温曲线看卵巢黄体功能?

主播:kate19

关键字:黄体功能不足

8“有一种备孕难,叫治疗不当!”

主播:~小葫芦~;

关键字:巧囊、输卵管

9胎停、流产不可怕是假的,学会躲是真的!

主播:常常妈妈

关键字:胎停、流产答疑

106次试管经验达人分享,让宝宝平稳着陆的心得。

主播:danni1023

关键字:试管经验

ps:以上直播是根据直播内容、形式、参与人数、回复数、点赞数等指标综合选出来的~更多优秀直播,去“造造直播”刷刷刷吧~

小福利

依然准备了3份小礼物,给传递好孕的小伙伴:

22日到28日,把这篇帖子分享到微信群或朋友圈,回复分享截图,九妹会在29日抽取三位小伙伴送上“迷你仿真小狗可爱摆件”1个(款式随机),祝福大家来年顺利接到狗宝宝,事事顺心~

pps:点这里,还可以查看2017年度精华帖哦~好孕百科,让你狠狠好孕~

开奖啦~

再次谢谢大家的支持,来年我们一定会提供更多更优质的直播,大家多去造造直播逛逛哦~2018祝大家求“人”得“人”,心想事成~不唠嗑了,我们来开奖吧~恭喜以下3位幸运的小伙伴

软肋

逐日光华

静菁等小猴子

请这3位小伙伴在212日前把收件信息私信九妹哦~逾期将作废。

格式:用户名+收件人姓名+手机号+详细地址(含省、市、区、街道信息)

注意:中奖的姐妹记得关注播九妹哦,否则会失联的~

点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-2-3 16:23
回复 牵着幸福满街跑
朋友圈和群必须一起分享起来。请播二姐@我,送小狗仔仔。

哈哈哈,谢谢亲啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 07:55 | 来自疯狂造人
怎么看回放啊?我点进去都看不了哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 17:45 | 来自疯狂造人
2018接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-2-4 18:56 | 来自疯狂造人
朋友圈和微信群都已发了!并且还给备孕的朋友发了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:08 | 来自疯狂造人
2018年接好孕
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-2-5 17:23
回复 陈宝宝来了
朋友圈和微信群都已发了!并且还给备孕的朋友发了!

感恩~谢谢亲的给力~
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-2-5 17:24
回复 w1455326542983
怎么看回放啊?我点进去都看不了哦

点进去就是了,往下拉
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-2-5 17:28
回复 w1514462072434
我是不是该去查查自己有没有多囊啊?应该查什么项目?我从去年开始突然就瘦了十斤多。朋友看见我都说我快瘦 ...

暴瘦不一定是多囊啦,要去做什么检查,我也不太清楚o(╥﹏╥)o
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
这几场直播都看啦!希望2018顺利好孕!
https://image.bozhong.com/app/2018/02/02/3292a3eaac5c31b80dadb0f296489c61786700.jpg
在哪里看直播
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:17 | 来自疯狂造人
收获很大,希望以后多出这种活动,能学到很多知识,直播过程中能随时解答问题,尤其黄体和月经问题,同时也告诫我们孕前应该仔细检查该查的项目,避免弯路!极力支持,希望造造越来越好,自己也能如愿以偿!
上个月下旬忙着搬家,随缘同房了,感觉有白带拉丝,测了排卵试纸发现竟是强阳,曾经每个月都刻意去安排从没有中过。而且月经不规律,最长是三个月,老公精子也不好,后期吃药也许管用了。
最神奇的是清晰的记得排卵后第六天早上梦到过怀里抱着小黑狗,特别亲近。

昨天立春,早上随手测了最后一个验孕纸,有印,期待加深,一切随缘。
不管中不中都非常感谢造造,管管,之前参与直播都收获很大,备孕的同时路上并不孤单,如果假如真的中了,我就要去孕迹暖暖了,同样会推荐给备孕的朋友们。
希望过个好年,如愿拥有狗宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 23:00 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
狗年接好孕
https://image.bozhong.com/app/2018/02/02/0095bfa86e18d6680442bddcd257ca46403477.jpg
接接准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 23:37 | 来自疯狂造人
收藏了,但是以后收藏要去哪里找
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 23:43 | 来自疯狂造人
怎么看回放
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 13:24 | 来自疯狂造人
有好心大神帮我看看吗 这个是例假剩点滴最后一天测的 就是雌二醇那项备孕是不是有点低
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-6 15:49 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 21:20 | 来自疯狂造人
好贴收藏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:52 | 来自疯狂造人
祝福我快点有胎芽,心管搏动,胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:30 | 来自疯狂造人
接狗宝宝本人本月好孕
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-2-9 18:34
回复 w1512357790477
接狗宝宝本人本月好孕

祝好孕啦哈哈
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-2-9 18:34