要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

孕12+5周查出促甲状腺素<0.01,对胎儿有影响吗

444324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂得姐妹来说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 17:20 | 来自疯狂造人
没事的,这是孕期造成的,不需要吃药,我才0.009 医生说每三周复查一次,大概到22周就正常了
点击查看全文
w1490887201945 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1440335751481
没事的,这是孕期造成的,不需要吃药,我才0.009 医生说每三周复查一次,大概到22周就正常了
这个不用治疗吗?会不会对胎儿有什么影响?或者说平时吃饭有什么注意的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1490887201945
这个不用治疗吗?会不会对胎儿有什么影响?或者说平时吃饭有什么注意的吗
不需要治疗,这是一过性的,随着hcg降低他就正常了。孕期主要看游离促甲状腺素,你是正常的别害怕。不影响胎儿。饮食上注意不要吃紫菜,海带,不要吃含碘的多重维生素。别的就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 17:27 | 来自疯狂造人
不需要治疗,这是一过性的,随着hcg降低他就正常了。孕期主要看游离促甲状腺素,你是正常的别害怕。不影响胎儿。饮食上注意不要吃紫菜,海带,不要吃含碘的多重维生素。别的就没有了
谢谢啊,明天我去大点的医院再去查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也低。应该没事吧。我大概4周刚怀孕的时候也测过 正常的。所以不管它了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1464878769980
我也低。应该没事吧。我大概4周刚怀孕的时候也测过 正常的。所以不管它了
主要我之前没测过,也不知道到底正常不?现在是查出太低了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 18:23 | 来自疯狂造人
谢谢啊,明天我去大点的医院再去查查
嗯,别担心,我开始不懂也特担心,后来去了北京的协和医院找了内分泌的知名专家看的。我九周发现的不正常,而且是你这里俩指标我都异常。人家都说没事。然后12周复查时,就一个指标不正常了。专家说慢慢就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 18:27 | 来自疯狂造人
后期就正常了。后期再查不正常再去内分泌科看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 18:34 | 来自疯狂造人
嗯,别担心,我开始不懂也特担心,后来去了北京的协和医院找了内分泌的知名专家看的。我九周发现的不正常,而且是你这里俩指标我都异常。人家都说没事。然后12周复查时,就一个指标不正常了。专家说慢慢就好了。
我明天去查查5项的值看看到底啥情况,如果没有大问题我就放心了,平常吃饭注意点。我也不知道是不是在外面吃饭多了造成的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 18:35 | 来自疯狂造人
回复 等等。。
后期就正常了。后期再查不正常再去内分泌科看。
但愿后期一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 18:36 | 来自疯狂造人
我明天去查查5项的值看看到底啥情况,如果没有大问题我就放心了,平常吃饭注意点。我也不知道是不是在外面吃饭多了造成的。
你去查一个tsh受体抗体,只要那个没事就没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 18:37 | 来自疯狂造人
跟外头吃饭没关系,外头吃饭不会这么低。你孕前正常么。我孕前正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 18:39 | 来自疯狂造人
你去查一个tsh受体抗体,只要那个没事就没问题
好。明天都一块查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 18:53 | 来自疯狂造人
跟外头吃饭没关系,外头吃饭不会这么低。你孕前正常么。我孕前正常的
孕前我没查过,第一次查这个。发现值低。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 12:35 | 来自疯狂造人
我今天查的结果怎么值又偏高了,我也搞不懂到底是高还是低了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 12:38 | 来自疯狂造人
我今天又去查的结果南辕北辙,搞不懂了。医生让吃优甲乐,我也不知道到底吃不吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:59 | 来自疯狂造人
我今天又去查的结果南辕北辙,搞不懂了。医生让吃优甲乐,我也不知道到底吃不吃了。
https://image.bozhong.com/app/2018/02/02/74e6a3fa67c5179d82ef573a589484a4295607.jpg
你这是一个医院查的吗?和第一次查的差好多啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 13:15 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
你这是一个医院查的吗?和第一次查的差好多啊~
不是一个医院,第二次是在省妇幼查的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 13:18 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/02/02/74e6a3fa67c5179d82ef573a589484a4295607.jpg
额,你这俩差几天
点击查看全文