要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

这是血管瘤吗,还是就是红印子会自己好的

1076532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝眼皮上有一块红印子出生就有了,现在一个多月了,没有变大,也没有消失,会不会是血管瘤,不会消失了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 17:03 | 来自疯狂造人
我之前有发过帖子,我宝身上好几处,本来颜色很浅,现在越来越深,有两处还有变大的趋势,已经确定是血管瘤。不知道你家宝宝多大了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 17:36 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
我之前有发过帖子,我宝身上好几处,本来颜色很浅,现在越来越深,有两处还有变大的趋势,已经确定是血管瘤。不知道你家宝宝多大了?
我宝宝手指上和你宝宝那个很像,我也怀疑是血管瘤,你后来问医生了吗?用处理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 wenmomo
我宝宝手指上和你宝宝那个很像,我也怀疑是血管瘤,你后来问医生了吗?用处理吗?
问医生了,确定就是血管瘤,医生说先不用管,等变大了再说。我现在也不知道该怎么办,是趁还没有变多大及时处理,还是再等等,因为我从网上看,说有可能6个月之后会自然消退。我怕小孩太小,处理受罪。我现在也很犹豫。亲,你打算怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-1 19:52 | 来自疯狂造人
宝宝脸上好多湿疹啊,要擦湿疹膏啊
点击查看全文
ccc宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
宝宝脸上好多湿疹啊,要擦湿疹膏啊
嗯嗯,是的呢,准备给她擦,就是不知道擦什么药
点击查看全文
ccc宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 19:54 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
问医生了,确定就是血管瘤,医生说先不用管,等变大了再说。我现在也不知道该怎么办,是趁还没有变多大及时处理,还是再等等,因为我从网上看,说有可能6个月之后会自然消退。我怕小孩太小,处理受罪。我现在也很犹豫。亲,你打算怎么办?
我也不知道怎么办,准备去医院问问医生呢
点击查看全文
ccc宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 19:54 | 来自疯狂造人
回复 wenmomo
没有呢,我没问呢
点击查看全文
ccc宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 19:55 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
才一个多月呢,你去哪里确诊血管瘤的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 20:17 | 来自疯狂造人
这是鹳吻痕,不是血管瘤。你可以搜搜相关资料
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 ccc宝
才一个多月呢,你去哪里确诊血管瘤的呢
当地的医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 ccc宝
嗯嗯,是的呢,准备给她擦,就是不知道擦什么药
我擦的英和婴宝,效果很好。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 08:11 | 来自疯狂造人
我家的也是右眼皮上,不过比你家这大多了,额头上也有一块很大,确诊是血管瘤中的鲜红斑痣,本来想去处理掉的,医生说半岁后不消退再去处理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 21:35 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
我下周带他去看看,我表哥孩子出生脸上有一小块,因为女孩子怕变大影响容貌,一个月时用激光祛掉了,现在三岁了完全看不出来,我家宝宝手指上的一开始没仔细看,因为在指甲盖边上以为是指甲劈了,现在貌似有点变大了,已经挺明显了,我怕会一直长大就不好弄了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 wenmomo
我下周带他去看看,我表哥孩子出生脸上有一小块,因为女孩子怕变大影响容貌,一个月时用激光祛掉了,现在三岁了完全看不出来,我家宝宝手指上的一开始没仔细看,因为在指甲盖边上以为是指甲劈了,现在貌似有点变大了,已经挺明显了,我怕会一直长大就不好弄了
那看样子早弄早好,我家宝两个月了,一直没管,不过有几处都变大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 22:37 | 来自疯狂造人
我家双胎两个都是一热就出来了,只有一小块,不知道是不是,天气一凉就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 08:38 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
打听下你们那医院有没有核医学科 治疗血管瘤孩子不受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 08:39 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
我们这边医生是说尽快处理,因为以后可能越长越厚,激光的次数反而更多,有的做3.4次就可以,如果大了可能做7.8次甚至上10次,激光不太疼,和扎手指血感觉差不多
点击查看全文
ccc宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
我们这边医生是说尽快处理,因为以后可能越长越厚,激光的次数反而更多,有的做3.4次就可以,如果大了可能做7.8次甚至上10次,激光不太疼,和扎手指血感觉差不多
难受我的宝宝的淡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
好的,感谢亲!
点击查看全文