要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

说说你们坐月子是多少天

734816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是北方人我们这里坐月子要一百天难熬啊,天天坐床上都快抑郁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 15:55 | 来自疯狂造人
O天 没坐月子
点击查看全文
w1490159116391 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 15:56 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
O天 没坐月子
你们不用坐月子吗,可以出去跑吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1490159116391
你们不用坐月子吗,可以出去跑吗
在日本这边医院没那么讲究 我是剖腹产 不到二十四小时就起床锻炼 第三天医院就催着去洗澡洗头 医院晚上八点开始就不准家属陪护,什么都自己干,白天自己带孩子,术后第二天的配餐就带冰淇淋和带冰的冷水,一个月得去医院复查三次左右 月子期间除了自己没煮饭以外 其他的都自己亲力亲为 ,医生不建议老在床上躺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 16:39 | 来自疯狂造人
42天,坐标山东。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
在日本这边医院没那么讲究 我是剖腹产 不到二十四小时就起床锻炼 第三天医院就催着去洗澡洗头 医院晚上八点开始就不准家属陪护,什么都自己干,白天自己带孩子,术后第二天的配餐就带冰淇淋和带冰的冷水,一个月得去医院复查三次左右 月子期间除了自己没煮饭以外 其他的都自己亲力亲为 ,医生不建议老在床上躺
好厉害,我也剖腹产,第二天下床生不如死,挂宫缩针,腹部按压我都觉得不是事。就是下床差点要了命。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 16:46 | 来自疯狂造人
至少28天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 18:26 | 来自疯狂造人
0天,该跑跑该活动活动,除了不做饭洗碗,剖腹产,不过真的好累,浑身疼
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 20:51 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
O天 没坐月子
你真的好厉害啊,三天就喝冰水吃冰淇淋,我们这水凉了都不让喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
好厉害,我也剖腹产,第二天下床生不如死,挂宫缩针,腹部按压我都觉得不是事。就是下床差点要了命。
哎 我是顺产二十个小时宫口开得慢转剖妇产的 比起阵痛 其他什么都是毛毛雨 哈哈 ,我们这里不按肚子 少了这种痛 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 21:40 | 来自疯狂造人
你真的好厉害啊,三天就喝冰水吃冰淇淋,我们这水凉了都不让喝
哎 她们日本人就是厉害 一杯水一大坨冰在里面泡着 就那么喝了 没啥禁忌 医院给配的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
哎 她们日本人就是厉害 一杯水一大坨冰在里面泡着 就那么喝了 没啥禁忌 医院给配的
那不会得月子病吗?说是月子里吃冷的东西以后再吃就会肚子疼或者拉肚子,要么牙齿冷的不能吃凉的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
还是在我们中国好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 22:17 | 来自疯狂造人
那不会得月子病吗?说是月子里吃冷的东西以后再吃就会肚子疼或者拉肚子,要么牙齿冷的不能吃凉的东西
我专门问了这里的医生 他们都说没事儿 不过也得看个人体质来 有些人生产过后再怎么保护好还是会得这病那病的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 23:15 | 来自疯狂造人
我也是北方人啊,坐月子就30天或者42天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 23:46 | 来自疯狂造人
北方哪的啊?不都是30天或42天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小石头小
北方哪的啊?不都是30天或42天吗?
北方山西省
点击查看全文