要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值开奖,挺过三超,生殖科毕业

735311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.18以后2超,还是有少许宫腔积液,我还是有点忐忑,问了医生以后,说没太大的问题,放下了心。1.31从下午开始消化不好,一直胀气,连带小肚子酸胀难忍,晚上睡了一觉又好了。今天早上9点就到我做b超,一紧张一直不停的跟b超室的医生说话,那医生让我烦得把屏幕转过来给我看了一下,娃发育得挺好,但是头臀长从2超的18长到了37,而孕囊只长了一点点,,但好在宫腔积液终于少得忽略不计了,,,医生又说每个人都不一样,真的各种玻璃心,到这步,就开始等nt了

点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二超顺利通过!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:03
三胎?????身体扛得住吗
点击查看全文
小哈欠00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小萌萌85

三胎?????身体扛得住吗
不好意思,三超,马上改
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 18:17
我和楼主一样需要做三超,我发现给做三超的医院很少,一般都是二超就从试管毕业去产前啦。恭喜楼主,接三超顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:04
我们医院也是得三超才能毕业。我还有一周三超。希望跟你一样顺利毕业。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 02:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀楼主~希望我接下来的二超能顺顺利利通过,接二超三超顺顺利利通过咯~顺利毕业咯
点击查看全文
小哈欠00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人nl2ail

我和楼主一样需要做三超,我发现给做三超的医院很少,一般都是二超就从试管毕业去产前啦。恭喜楼主,接三超顺利通过。
我是在妇幼的生殖科,这边比较负责,nt过了,就不用去生殖科了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:50
恭喜,我俩同天移植。你约了哪天nt?我是14号
点击查看全文
小哈欠00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 77好想怀孕

恭喜,我俩同天移植。你约了哪天nt?我是14号
让我15号上午去,不知道能不能当天做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:18
回复 小哈欠00
让我15号上午去,不知道能不能当天做
预约好了肯定能当天做
点击查看全文
小哈欠00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:03 | 来自疯狂造人
回复 77好想怀孕

预约好了肯定能当天做
是我的主治医生让2.15号早上去,我问能不能提前开单子,她说不用,就看到时候能不能做了,应该13周前都能做
点击查看全文