要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[一般话题]

心急的肉肉宝贝!

5194345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么原因最近医院好多早产的,包括我和我的同事,本都是明年正月出生的小狗宝宝,腊月上旬宝宝就出生了!周五凌晨,,半夜2点多,,,感觉尿失禁,一阵一阵的,以为是自然现象就没在意,可是从孕7月开始就半夜2点半失眠,结果持续到3点多不放心的我喊醒老公,去上厕所,发现孕期尿量很少的我尿了很多,刚换好的裤子,又被尿弄湿了,是在完全失控的情况下,突然醒悟,肯定是破水了!于是和老公俩人半夜3点半来到了家对面的医院,县城人民医院,才36周+4,还没做大检查。于是半夜做了彩超,心电图,抽血,验尿,被安排住院,本想回家的,现在想想幸好听医生的话了,住下了!天亮了肚子慢慢的疼,疼的不厉害,可以接受,然后上午妈妈来了,她一来我就彻底不痛了,,医生来询问了两次,如实回答后,在医生下午下班前和我说,看你这情况今天生不了了,那明天打催产针吧!!!当时很害怕。因为看很多人在造造上说打催产针很疼。,,,,,吃完晚饭,又开始一阵一阵的疼,可以忍受,,不规律,感觉疼的越来越厉害,但自己还是以为肯定生不了,因为没有大家说的那么厉害!不过还好妈妈提前准备好生产的东西,,。突然感觉肛门很涨,控制不住的用力!在经历两声自己都不想回忆的鬼哭狼嚎后被护士用轮椅手忙脚乱的推去产房!
进了待产房不记得痛不痛,只记得大夫一检查发现宫口已经开全了,(传说中的内检只被检查了这一次,心中万分庆幸),然后就是傻不拉几的自己走进产房,自己躺在那傻不拉几的用了几次力之后医生过来了,两下就把宝宝拽出来了,当时还感觉不可思议,就这样出来了???!!!
4斤2两的肉肉闺女就这样出生了,侧躺在我旁边,(背对着我!我没带眼镜!)由于太小被送去保温箱,至今5天多,我还没看见我家宝宝……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 19:58 | 来自疯狂造人
孩子有点小了点,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:00 | 来自疯狂造人
36周产检了嘛?双顶径股骨长多大?
点击查看全文
w1488582881551 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 红豆奶茶小火锅
36周产检了嘛?双顶径股骨长多大?
双径顶8多,,,,双径顶和股骨长都和8个月的孩子差不多,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 05:43 | 来自疯狂造人
我家宝宝37周整生的6.4斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 18:54 | 来自疯狂造人
孩子偏小哦,我家大宝也是37周整生的,七斤整
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 19:02 | 来自疯狂造人
回复 波子汽水123
孩子偏小哦,我家大宝也是37周整生的,七斤整
我38周多,6.6斤,庆幸早发动,不然到预产期就太大了,医生在还没生时还说偏小两周,害我还在一直吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 19:15 | 来自疯狂造人
我的33+6生的 4斤6 住了十七天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:48 | 来自疯狂造人
回复 梦梦宝妈
我38周多,6.6斤,庆幸早发动,不然到预产期就太大了,医生在还没生时还说偏小两周,害我还在一直吃
我也是,早生20天都有7斤,到预产期不得了了,后期宝宝大的很快!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 22:07 | 来自疯狂造人
小公主有些轻了,加油宝宝,快快健康成长,早日出保温箱和你亲爱的爸爸妈妈相聚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:10 | 来自疯狂造人
加油,早日出保温箱
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 22:23 | 来自疯狂造人
我家的也要迫不及待出来了。35+,出来5.8,到现在了,我也没抱过我家的墨鱼丸吖……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 22:24 | 来自疯狂造人
宝宝有点儿小,愿快快长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 22:41 | 来自疯狂造人
周数和体重都不算差,宝宝会健康的,我们家小妞33周,3.5斤。现在非常健康,聪明!希望你家宝贝快点出院哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 22:49 | 来自疯狂造人
加油 宝宝过些天就能出保温箱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 22:51 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康出生宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 04:38 | 来自疯狂造人
宝妈加油~宝宝会健康成长~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 05:13 | 来自疯狂造人
接顺产,宝宝今天预产期,晚上觉得肚子疼,大概6分半一次,急急忙忙到了医院,各种检查,填资料,就入院了,现在就忍着宫缩熬时间呢,我家宝宝双顶径大,还绕颈一周,其它都还好,希望宝宝乖乖的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜!宝宝出保温箱了吧~~接超快顺产!
点击查看全文