要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝干呕、有时咳几声

388810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月的宝宝,每天会咳几声,然后喂奶会干呕,但又没吐出来,偶尔会吐一些白色粘液性的类似痰似的东西,小孩精神很好,母乳喂养,喝奶也很正常,求问有没有类似情况的宝妈!
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 10:18
造哥帮你顶一顶,这个没有问一下医生吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:32
可能是喂养姿势 或者喂的过饱,导致宝宝有些干咳之后的吐奶症状,宝妈后期注意,另外,注意观察宝宝的状态,如果长时间持续干咳,咳嗽有痰,或者其他的身体不适症状,需要及时带宝宝就医哦,另外可适当补充一些消积化咳的营养补充剂,调理宝宝的肠道及呼吸道健康,选择口溶直饮,婴幼儿专用的,宝宝更好吸收,妈妈更放心哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 15:32 | 来自疯狂造人
我儿子也这样子,不要紧的
点击查看全文
s2483489924 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小美牙
我儿子也这样子,不要紧的
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
s2483489924 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 19:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人xHBSFA
可能是喂养姿势 或者喂的过饱,导致宝宝有些干咳之后的吐奶症状,宝妈后期注意,另外,注意观察宝宝的状态,如果长时间持续干咳,咳嗽有痰,或者其他的身体不适症状,需要及时带宝宝就医哦,另外可适当补充一些消积化咳的营养补充剂,调理宝宝的肠道及呼吸道健康,选择口溶直饮,婴幼儿专用的,宝宝更好吸收,妈妈更放心哦
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 20:26 | 来自疯狂造人
我儿子也是这样,,咳嗽,,没有痰,,精神也挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:21 | 来自疯狂造人
有痰排出来也挺好的没事,尽量不用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:00 | 来自疯狂造人
一个情况 希望大大能好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 20:36 | 来自疯狂造人
喂奶时我儿子也经常干呕,上次看到一个姐妹说是奶头太干,挤湿几滴就好点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 20:48 | 来自疯狂造人
我家的吃好多,母乳吃了也是跟没吃似的,还要充好多奶粉
点击查看全文