要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

35+见红入院观察了……(后续—入院第一晚凌晨破水了)(续——生完的分享)

826320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+周了,宝宝比孕周大一周。周二突然有小块血块流出,当时还是比较淡定的。周二回到办公室坐下之后就流了一些褐色的分泌物,马上意识到可能会早产!!
之前看论坛都说见红最快都要24-48小时后才生产,所以先把早餐吃完,拿上产检簿通知妈妈和我一起过去医院(老公上班了)。
一轮检查之后通知需要留院观察……
就这样入院了…
希望我的宝宝可以淡定一点!我们足月再出来!!乖!
由于比较突然,住院后要签一堆文件都要自己来。看到委托书的时候,真心觉得把自己的命给老公负责了……突然觉得压力好大有点怕吖……
乱写了一通,各位别见怪……

原本还打算没什么事的,观察一两天就可以走了,怎么知道入院当晚凌晨破水了……
睡到凌晨2点20,原本就不习惯睡不沉,突然觉得有水流出。就想着不会是血吧,打算翻身拿纸巾擦一下,怎么知道一翻身出水量大到吓到我了!!!整个人全醒了!去了一下洗手间,再回到病床,叫醒老公(幸好当晚老公在医院陪着我)通知护士检查。一连串动作做完之后被告知,我-确-实-是-要-准-备-生-了!
检查做完、待产包铺好穿好、两方父母通知到位、医生确定抬头已下降、宫颈管以消60%等等一系列做完之后,叫我休息一下睡会!
当时已经全无睡意了……
因为肚子饿,已经分不清是宫缩还是胃疼了,赶紧吃点饼干顶着!写到这里,我还是想去休息一下吧!
待续……2018.2.1。3:16
我还在等待规律宫缩的来临吖!给大家来个直播吧!

续……
感谢各位的关注!也抱歉现在才回复各位!
2月1日当晚8点多已经顺利顺产了一名5.8斤重的公主!虽然有侧切,不过还好宝宝没有被夹到的痕迹!
重点提醒各位还在等待的妈妈们!!!生孩子无论多疼一定要吃东西!
我因为是晚上生的,晚饭是在产房吃自己吃的(没陪产)。因为实在太疼,晚饭只吃了一点点,后来生的时候真没力,喝了一瓶红牛。之后在回病房后,因为生产时插了尿管所以说要在2小时内自主排尿。在12点的时候由老公陪着去厕所解决完穿好裤子后,直接休克了!是直接没有了知觉!!!幸好当时老公陪我进去一把抱着我!所以各位一定要吃东西!!!生完多少会有点失血的!
还有,生产完可以去药店买:生化汤(药材煲的,不是中成药)!在产后第一天开始喝,喝三天,对产后排恶露十分有效!靠它我42天复诊时恶露排得不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 20:32 | 来自疯狂造人
血是少量吗,少量的话不宫缩和检查宫口没开的话应该不会有大问题吧!
点击查看全文
rita-骨骨 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小米宝宝。
血是少量吗,少量的话不宫缩和检查宫口没开的话应该不会有大问题吧!
不多,不过医生说要留院观察,我就想快点回家…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 22:09 | 来自疯狂造人
我前几天持续一个星期都有少量的血,有时还是鲜血,医生说没必要住院,回家肚子痛或者有很多血再来吧!结果这两天没血了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 22:23 | 来自疯狂造人
回复 rita-骨骨
不多,不过医生说要留院观察,我就想快点回家…
没打针吗?我之前吊针停了,回来走楼梯又有了,后悔死了。现在不下床了,我也没去医院,因为去医院也是打那个保胎针。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小米宝宝。
没打针吗?我之前吊针停了,回来走楼梯又有了,后悔死了。现在不下床了,我也没去医院,因为去医院也是打那个保胎针。
没打针吖,说已经到了35+不会保胎啦。就顺其自然要生就生,没事就回去咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 23:50 | 来自疯狂造人
回复 rita-骨骨
没打针吖,说已经到了35+不会保胎啦。就顺其自然要生就生,没事就回去咯。
我们这没足月都会让你保。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 05:29 | 来自疯狂造人
生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 07:12 | 来自疯狂造人
回复 格妞麻麻
生了吗?
破水了,还没生!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 10:25 | 来自疯狂造人
现在怎样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小米宝宝。
现在怎样了。
规律宫缩中了……
医生说到我不能忍受的时候就快生啦!
可是什么时候是不可以忍受吖……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 07:48 | 来自疯狂造人
各位,昨天已经顺利顺产了一女孩,5.8斤!虽然进入了新生儿科,不过数据希望是好的!有侧切。谢谢各位关心吖!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 05:57 | 来自疯狂造人
回复 rita-骨骨
各位,昨天已经顺利顺产了一女孩,5.8斤!虽然进入了新生儿科,不过数据希望是好的!有侧切。谢谢各位关心吖!
请问保温箱会住多久
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1511740744631
请问保温箱会住多久
抱歉现在才看到!
住了一周7天,主要因为黄疸。出生时体重个方面还是达标的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 格妞麻麻
生了吗?
抱歉现在才看到!
2月1日晚上已经顺产出来了!5.8斤,有侧切!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小米宝宝。
现在怎样了。
抱歉现在才看到!
2月1日晚上已经顺产出来了!5.8斤重。
点击查看全文