要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

怀孕32+3 大家帮我看下B超

51957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看下内可见散在强回声光点是什么意思 还有羊水 脐血流都正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:22 | 来自疯狂造人
有问题超声提示会说明的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:43 | 来自疯狂造人
上唇显示不清那就不给看了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 18:53 | 来自疯狂造人
医生没说什么问题的话应该没有问题的
点击查看全文
Honey馨儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
上唇显示不清那就不给看了啊?
对啊 医生说现在孕周大了羊水少了就看不清了 之前做四维都是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 21:26 | 来自疯狂造人
回复 不说不
有问题超声提示会说明的
哦 我26周做四维的时候颅后窝小脑延髓池宽约0.4 这次B超也没说吸没吸收  打算34周再去B超看一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 23:04 | 来自疯狂造人
正常的,是胎盘回声欠均匀,有强光点啥的,我的也是这么写的,后期胎盘成熟了都会这么写,我问过医生,她说都是模版,一般成熟了就会这么写,不是其他部位的强光点就好,好着呢,数值都在正常范围内
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
正常的,是胎盘回声欠均匀,有强光点啥的,我的也是这么写的,后期胎盘成熟了都会这么写,我问过医生,她说都是模版,一般成熟了就会这么写,不是其他部位的强光点就好,好着呢,数值都在正常范围内
谢谢亲爱的 我的报告写的太简单 什么都看不清 上次四维颅后窝小脑延髓池宽约0.4 这次也不知道给没给看 上边也没写 我居然也忘了问 哎 感觉自己好不称职
点击查看全文