要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

办公室也有胎神吗

1751914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月,因为座位后面有几台打印机,我就挪了位置。可是有人告诉我,座位也不能乱挪,有胎神的,真有这回事吗?我要如何补救?求告知…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 15:17 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候,家也搬了,床也搬了。还不是足月健康的生下来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 15:40 | 来自疯狂造人
老人家有很多说法,说家里不能钉钉子,不能移家具,家里不能动工,不能大扫除,意思不是孕妇参与,是指家里其他人都不能做这事情,,,。。。。我刚刚怀孕时候,床底下也爬了无数次,出租屋的东西都塞床底下了的,还拉拉推推的,,。。其实我觉得与孕妇本人是否参与这项劳动有没有引起不适有关,没有参与超过自己负荷的提东西,推东西,走楼梯之类就行。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:42 | 来自疯狂造人
挪位置吧,对着打印机不好,打印机辐射大,迷信重要还是宝宝实际身体重要?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:42 | 来自疯狂造人
那些碳粉啊,也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 16:19 | 来自疯狂造人
我们一般是指孕妇住的地方,胎神每天的位置都不一样。只要不要钉钉子之类的没多大问题。
点击查看全文
s3099631861 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:31 | 来自疯狂造人
回复 心情好宝宝到!
挪位置吧,对着打印机不好,打印机辐射大,迷信重要还是宝宝实际身体重要?
我也觉得必须挪…但是我同事就一直说…
点击查看全文
s3099631861 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:31 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
我怀大宝的时候,家也搬了,床也搬了。还不是足月健康的生下来了。
你的话多少给了我些许安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s3099631861
我也觉得必须挪…但是我同事就一直说…
你同事另有所谋啊~我想起之前不喜欢吹着空调,想换位置一直没人肯挪出地方我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:28 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候结的婚,家里又是钉钉子又是搬家具什么的,宝贝生下来健康的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:08 | 来自疯狂造人
我从来不管这些的。。。怀孕也偷偷去看了坐月子的闺蜜,被我妈知道了会打死我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:22 | 来自疯狂造人
没事的,都是迷信,我怀我大宝的时候刚好搬家,好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 22:58 | 来自疯狂造人
没事,我都搬家跟钻孔了。家里也说不行,迷信
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 10:57 | 来自疯狂造人
后来呢?生了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 11:24 | 来自疯狂造人
胎神是有的,一般家里的床,家具不要随意挪动,也不要拿剪刀。办公室的应该不要紧,非得挪动就拿扫把比划两下。注意些宝宝平安生下最重要的
点击查看全文