要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这回是不是可以放心了……

22589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:28 | 来自疯狂造人
接早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,你是怎么怀孕的,比如吃什么药么?我也备孕快两年了,生化过两回,一直就没有了,愁的,西医也看了,中医也瞧了,就是有不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 10:32 | 来自疯狂造人
你末次月经是几号啊?我之前也生化过两次,这次怀孕昨天测到的,今天还是很浅,期待加深
点击查看全文
爱你梁小建 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:54 | 来自疯狂造人
回复 等风等你
你末次月经是几号啊?我之前也生化过两次,这次怀孕昨天测到的,今天还是很浅,期待加深
我末次月经是12月7号,这个月不准,本来一月14就该来例假的,但是好像一月16号才排卵,你耐心等等吧,祝加深
点击查看全文
爱你梁小建 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:55 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
恭喜接好孕,你是怎么怀孕的,比如吃什么药么?我也备孕快两年了,生化过两回,一直就没有了,愁的,西医也看了,中医也瞧了,就是有不了
本来打算过几个月再要的,我前段时间吃了3个月中药,上个月刚生化,这个月感觉加深明显,其实我现在心里也没谱,因为之前生化过,所以也有点担心
点击查看全文
爱你梁小建 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈非常期待你
接早日好孕
希望梦想成真
点击查看全文
爱你梁小建 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:58 | 来自疯狂造人
回复 何僚僚rose
抽血看结果吧……我生化过一次,现在每天测和你的最深的那根一样!可是我的翻倍孕酮都不好,现在一直流血…心烦得要命
上周天孕酮70.88,hcg187.72,打算这周天再抽血看看,不过这次和之前生化不一样,这次加深特别明显,之前一周也到不了我昨天测的那根的颜色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:14 | 来自疯狂造人
回复 爱你梁小建
本来打算过几个月再要的,我前段时间吃了3个月中药,上个月刚生化,这个月感觉加深明显,其实我现在心里也没谱,因为之前生化过,所以也有点担心
你们都是幸运的,什么时候能轮到我呢,我快疯呀!
点击查看全文